Всего три секунды назад...

...у тебя была девушка. Посвящается выходу нового вотсапа и всем, у кого до сих пор полыхает))
Всего три секунды назад...
0
Автор поста оценил этот комментарий
Эта связь даёт информацию, кому пойдёт бить рожу какой-нибудь псих, которому не нравятся твои слова на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
0
Может, но как по мне так в реальной жизни больше шансов наткнуться на непрятность)) Ну и откровенным траллингом я не занимаюсь, так что) Обломова или Парня_с_чашкой_из_детского_садика вроде не били же. Хотя не знаю, если честно
0
Если это часть реальной жизни - то тогда хорошо, правильный подход. У меня к ВК такое же отношение. Только вот хрен кто найдёт связь между dalu54 с Пикабу и моей учёткой ВК. :-)
раскрыть ветку (1)
0
Хотя, опять же, на этот шаг я шел осознанно, тогда была необходимость. Все равно профиль ВК видно кому угодно, вся личная информация типо телефонов там скрыта, на пикабу тоже ничего особенного нет, так что даже если есть связь, ее наличие не дает новых данных)
показать ответы
0
Пара сеансов у психолога тебе помогут.
раскрыть ветку (1)
0
.
показать ответы
0
Если это часть реальной жизни - то тогда хорошо, правильный подход. У меня к ВК такое же отношение. Только вот хрен кто найдёт связь между dalu54 с Пикабу и моей учёткой ВК. :-)
раскрыть ветку (1)
0
Это да, как раз напомнили, спасибо)
0
Номер сложнее проебать, потому что он у тебя в симке в телефоне. Если точно так же носить пароль (в виде бумажки под крышкой), то ты его тоже хрен проебёшь. Я несколько лет использую 20-тисимвольные пароли, проблем с запоминанием не было.
Конечно, у Ватсапа есть свои плюсы, но я желаю иметь возможность без проблем зарегистрировать фэйк, а не покупать для этого левую симку в переходе. Это потому, что я - сторонник разделения реальной жизни и виртуальной. В интернете много неадекватов и просто психов. Я считаю, что им вовсе не обязательно иметь даже косвенную возможность узнать мой номер телефона. Если у тебя учётная запись на любом сайте, зарегистрированная на почту, предоставляемую сервисом почты без регистрации, с именем пользователя как у меня и с ложными данными - тебя гарантированно не вычислят без сотрудничества с провайдером (если сам тупить не будешь). А если ты при регистрации указал номер телефона и реальные ФИО, то тут всё ясно.
раскрыть ветку (1)
0
Аналогично, никогда не свечу личных данных. Плюс телефона в том, что это "белое" общение. Симка на мое имя и паспорт, на нее завязаны контракты на предоставление некоторых услуг, он-лайн банки и так далее. Соответствено, я никогда не буду оставлять этот телефон где не следует, и по вотсапу общаюсь только в "безопасном" режиме. То же касается тел. разговоров, смс, официальной почты. Правда, если честно, если надо - всегда найдут (ну, если только не грамотно настроенный тор, конечно).
В этом смысле, я воспринимаю вотсап именно как часть "реальной" жизни - то есть бесплатную альтернативу смс людям из "реальности", а не из интернета.
показать ответы
1
Я себе сильно упростил общение ВКонтакте, договорившись со всеми, общение с кем для меня важно: если я не хочу отвечать сейчас или вообще, я отправляю сообщение с одной только точкой. Если я прочитал сообщение, но этого не делаю - значит, я не могу ответить или думаю.
раскрыть ветку (1)
0
Хороший способ! Я обычно просто не отвечаю, если не хочу (не собираюсь отвечать на это сообщение, пока не будет задана интересная мне тема или задан действительно важный вопрос). С точкой идея мне нравится, так честнее, что ли))
0
Привязка к номеру - ограничение свободы. Если разработчики пошли этим путём, от них вполне можно было ожидать того, о чём этот пост.
раскрыть ветку (1)
0
Смотря как смотреть. Все же номер, по моей практике, сложнее про**ать, чем забыть пароль и легче восстановить в случае чего (да, я отсталый человек из каменного века и не пользуюсь менеджером паролей). Плюс - это это офигенно удобно (что доказывают факты - количество пользователей, которые только из-за этого начали использовать вотсап).
показать ответы
0
Но это ведь твиттер Пепси!
раскрыть ветку (1)
0
Перепутал, держите Колу))
Надпись - кто бы мог подумать - раньше галочки (имеется в виду, как я понял, достижение каких-то целей на листочке?) делали нас счастливыми...
внизу - ты можешь бежать, но не можешь спрятаться.. от Вотсап
Иллюстрация к комментарию
0
Вот я и спрашиваю: накуя?
раскрыть ветку (1)
0
У самого ВК меньше 100 личностей и всех знаю лично, простите за тавтологию. Просто все это ведет к "онлайнизации" общения с психологической точки зрения. Прочитал - мне должны ответить. Для 80+% это будет действовать.
показать ответы
0
Серьёзно. Он проиграл только потому, что его не распиарили. Для общения он подходит более чем. Сообщения присылаются, файлики отправляются и принимаются. Что ещё для счастья нужно?
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, я просто сам в свое время использовал и jabber, прекрасный сайт imo.im для объединения в одном всех возможных мессенджеров (кстати, оказывается он еще жив!), скайп в бета-версии... Долго сопротивлялся вотсапу, но, черт побери, я могу общаться с людьми в любой точке мира с помощью мобильного интернета и, при этом, мне не надо проходить никакой регистрации, помнить логины и пароли, и, главное - искать контакты! По сути - единственная серьезная фишка - привязка к номеру. Но.. это kill-feature))
показать ответы
0
Серьезно, народ, я не угадал с трендом и правда про это никто не слышал? В Мексике по этому поводу разве что массовые выступления не начались)) Как пример - рекция кока-колы:
- Я не видел
- У меня не было интернета
- Не было сигнала
- Выключился телефон

Минута молчания #BlueDoubleCheck #WhatsApp
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Нефиг использовать чёрт знает что вместо нормального Jabber.
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас побегу устанавливать. Останется только изобрести машину времени, чтобы в контактом листе пусто не было.
показать ответы
0
Зачем держать в контактном листе людей от которых ныкаешься?
раскрыть ветку (1)
Раньше вы могли прочитать сообщение и ответить тогда, когда вам удобно. Теперь же, человек, видя, что вы уже прочитали его сообщение, будет ждать ответа как можно раньше. И может обидиться, если не ответить сразу.
Первый вариант был удобен во всех отношениях - начиная с личного общения и заканчивая общением на деловом уровне. Сейчас у вас отнимают одну степерь свободы. А это всегда неприятно)) Почта, смс, вотсап, в этом смысле всегда выигрывали для меня перед тем же контактом и рожекнигой. Теперь вотсап выпал из этого списка.
Может быть проще будет с другой стороны, если вдруг читали Кастанеду - это фишка делает вас "доступным", что есть быть плохо))
показать ответы
Своей девушке поставь - и всё. Будущей.
раскрыть ветку (1)
1
Эм, только по-честному, Вы серьзено про Jabber? Спрашиваю без тени иронии!
показать ответы
6
Я не в теме. Что случилось с WhatsApp?
раскрыть ветку (1)
1
Теперь показываетя не только факт доставки, но и факт прочтения сообщения

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы