10 тысяч бесплатных СМС - для тех, кто не способен подключить себе интернет и включить What;s up, Viber и прочие бесплатные общалки и звонилки)
раскрыть ветку (1)
Ребят, кто нибудь может объяснить, зачем пишут вместе с цифрами всякие "один", "три", "семь" и т. п.?
раскрыть ветку (1)
Не ну вдруг кто-то напишет,лол.
+33782682девять5четыре
к слову Франция,так что аккуратнее с балансом ;)
+33782682девять5четыре
к слову Франция,так что аккуратнее с балансом ;)
раскрыть ветку (1)
К сожалению, в другие страны смски просто не отправляются. Пробовала несколько раз. У МТС все продумано
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Страдаю я, от того, что не могу отправить три тысячи триста тридцать три смски за день :D
показать ответы
а только внутри сети или на ЛЮБЫЕ номера?
Прост, ну ради проверки, ЕСЛИ ВДРУГ НА ЛЮБЫЕ (я пишу большими буквами, ибо в рекламе точно так же пишут при словах "НА ЛЮБЫЕ НОМЕРА", и каждый раз, когда я пишу, в голове это озвучивает прикольный голос).
Короче.
Я забыл че я хотел написать
Прост, ну ради проверки, ЕСЛИ ВДРУГ НА ЛЮБЫЕ (я пишу большими буквами, ибо в рекламе точно так же пишут при словах "НА ЛЮБЫЕ НОМЕРА", и каждый раз, когда я пишу, в голове это озвучивает прикольный голос).
Короче.
Я забыл че я хотел написать
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Когда баланс пополняешь, предлагают отправить бесплатную смску, чтоб гарантированно получить какой то бонус, МТС пытается выплыть ну хоть как нибудь
показать ответы
Тогда, давай попробуем! Когда еще предоставиться возможность отправить БЕСПЛАТНУЮ СМС (опять тот же голос) в другую страну, в Чехию, если быть точнее.
НО, если вдруг деньги снимутся, виноваты масоны.
+420 775 524 964
Эт тип телефон.
НО, если вдруг деньги снимутся, виноваты масоны.
+420 775 524 964
Эт тип телефон.
раскрыть ветку (1)
А, чёрт, я не должен знать про эти программы. Как их выкинуть из памяти? Кирпичём больно, но не сработало!
раскрыть ветку (1)
А мне 22, и мне не звонят в вибер(скайп качественней). А телеграм, вообще не юзал.
Саша. 22 годика, сисадмин
Саша. 22 годика, сисадмин
раскрыть ветку (1)
Я желаю)
Прост мой телефон молчит уже дня три.
фореваэлон, входящие только от МТСа
а так хоть приятно будет :3
Прост мой телефон молчит уже дня три.
фореваэлон, входящие только от МТСа
а так хоть приятно будет :3
раскрыть ветку (1)
Недавно Пикабушник выйграл столько же, так прислал все СМС кто просил, и мне присылал в том числе)
раскрыть ветку (1)