Мулинье всё никак не "родит" Beyond Good&Evil 2, хотя видео с геймплеем было несколько лет назад, первая часть это классика аркад/экшн игр имхо)
раскрыть ветку (1)
великолепная игр а, жаль, что сделать нечто подобное уже никто не додумывается. Хотя, кто знает, последнее время всё больше трачу на инди игры, будущее за ними, имхо, куча классных идей.
раскрыть ветку (1)
Почему сразу не додумается?))Питер Молиньё(создатель серии)
живой ,и мне кажется он еще не раз удивит)
живой ,и мне кажется он еще не раз удивит)
показать ответы
Пожалуйста, скажите что это не у меня проблемы с памятью, и существует Black and White 2 с русской озвучкой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Даже если и появится видео тут,то я не буду бегать и орать "боян!!!зовите модератора",наоборот будет еще лучше,если все то действо,что на гифке будет сопровождаться звуком.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не считаю что это боян,содержание поста отличается наличием анимированой картинки,поэтому мой пост лучше передает,то что хотели показать создатели предыдущих постов.А название случайно совпало
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если подождать и ничего не делать,то само вывалит,а если пытаться самому это сделать,то нужно крутануть.
показать ответы
Пока ты не написал коммент, я не досмотрел гифку... Я даже не знал, что там так сделать можно...
раскрыть ветку (1)
Black & White
Black & White 2
Просто АФИГЕНННЫЕ ИГРЫ!!!
Кстати если эту штуку подвигать то физика игры изменяется, я правда не замечал но это факт)
Black & White 2
Просто АФИГЕНННЫЕ ИГРЫ!!!
Кстати если эту штуку подвигать то физика игры изменяется, я правда не замечал но это факт)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Просто нужно резко было крутануть мышку по кругу тогда высыпалось все как на гифке,но так не интересно)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я хз как ты сюда добрался=), с озвучкой сам найти не могу сейчас,помню давно еще диск купил и в самом начале там черт и дед по-русски говорили.Сегодня еще постараюсь поискать,отпишусь)