3366

Всегда доброе утро

Серия Котики

Видео

3K поста1.3K подписчика

Правила сообщества

Работают общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий
Хнык хнык, у меня ушёл мой котейка, 20 лет прожил в семье, до сих пор иду ночью писать обхожу место где он любил лежать. Хоть собачатина осталась. А котика нового пока не решился заводить, пока не время что ли.
раскрыть ветку (13)
32
Он тебя сам найдёт.
раскрыть ветку (1)
7
Вот тоже так думаю, этот был породистый, сыну на новый год на птичьем рынке куплен за 15 тысяч. Это были 20 лет назад прям нормальные бабки, 600 баксов и бакс тогда другой был, но ни капли не пожалел, породистый благородный кот оказался.
19
Три топора

У меня мама всегда, сколько помню, была против кошек/котов дома. С детства вопрос заведения котейки был закрыт. И вот, когда мне было уже 28 лет и у меня родился сын - она приехала помочь супруге с ним немного. И я был очень удивлен, как она поладила с моими двумя котами - они ее зауважали больше чем меня, а она с ними и поиграть могла и погладить и потискать. Был задан ей закономерный вопрос - а собственно какого хрена я все детство клянчил кота но мне был облом? Оказывается в ее детстве у них была кошка, мама ее очень любила. Когда кошка умерла мама очень тяжело переживала смерть любимицы и дала себе обещание - никогда не заводить домашних животных, так как к ним очень привязываешься, а живут они сильно меньше хозяев и терять их ей тяжело. Такие дела...

раскрыть ветку (1)
7

Моя такая же. Себе заводить не хочет. Даже когда мыши везде шляются. Как долго я её разводила на котёнка в детстве. Той кошки уже нет, умерла в 14 лет. Сейчас моей тоже 14, мать приходит в гости, не отлепить от кошки, кошка не глупая, они не первый день знакомы, ещё и голоса идентичны, прям бежит к матери. Даже обидно, мне только мявкнет "поменяй горшок (кожаная свинья там в контексте присутствует точно)". А к мамочке там прям любовь неземная.

11
Здорово, бандиты!
20 лет это просто заебись, завидую.👏
8
Обходить место лежанки - это надолго. Я спустя лет 10 после смерти пса, приезжая к родителям в гости, на автомате в темноте ногами пол прощупывал, что бы на него не наступить
раскрыть ветку (4)
37
Да уж год почти прошёл, а как вчера хоронил. А со сна даже и не понимаешь что кота нет, как будто он там лежит а ты главное не наступить бы. Эх, фотку прикреплю, пускай хоть народ увидит какой красивый был котей.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
10
Какой красавчик был!😔
раскрыть ветку (1)
4
Да, дворянин в прямом смысле! Очень воспитанный и просто замурчательный!
5
Красавец
6
20 лет для котика это много) Жалко конечно, когда уходят... но он прожил с вами свою лучшую котячью жизнь :3
4
Время, время. Не тяните
2
Но он, благодаря тебе, прожил хорошую жизнь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы