У меня мама всегда, сколько помню, была против кошек/котов дома. С детства вопрос заведения котейки был закрыт. И вот, когда мне было уже 28 лет и у меня родился сын - она приехала помочь супруге с ним немного. И я был очень удивлен, как она поладила с моими двумя котами - они ее зауважали больше чем меня, а она с ними и поиграть могла и погладить и потискать. Был задан ей закономерный вопрос - а собственно какого хрена я все детство клянчил кота но мне был облом? Оказывается в ее детстве у них была кошка, мама ее очень любила. Когда кошка умерла мама очень тяжело переживала смерть любимицы и дала себе обещание - никогда не заводить домашних животных, так как к ним очень привязываешься, а живут они сильно меньше хозяев и терять их ей тяжело. Такие дела...
Моя такая же. Себе заводить не хочет. Даже когда мыши везде шляются. Как долго я её разводила на котёнка в детстве. Той кошки уже нет, умерла в 14 лет. Сейчас моей тоже 14, мать приходит в гости, не отлепить от кошки, кошка не глупая, они не первый день знакомы, ещё и голоса идентичны, прям бежит к матери. Даже обидно, мне только мявкнет "поменяй горшок (кожаная свинья там в контексте присутствует точно)". А к мамочке там прям любовь неземная.

Видео
3K поста1.3K подписчика
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу