раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
вот хуй ты угадал! Не пользовался вАще ничем от яндеха, кроме такси. Эти пидоры прислали письмо, что со следующего месяца яндекс-плюс будет снято бабло!
Чтобы совсем было понимание, я почту у них проверял раз в месяц-два чисто для порядку. Фильмы смотрю только скачанные, даже не ведаю, где онлайн их зырить.
И блять таки подключили! Нигде кнопки отключить нет. Гуглеж говорит что они этим занимаются уже лет пять. Короче, через их бота отключил. Все карты и привязки поудалял.
"Добровольно" блеать. Вон тебе клоунов натыкали - видимо, тоже знающие их политику чуть больше чем ты.
раскрыть ветку (1)
Потому что нельзя вообще ничем от Яндекса пользоваться- наебут. Когда мне нужен Яндекс-такси я звоню по телефону. XD
раскрыть ветку (1)
Да чего уж там, все мы так думаем. Это нормально.
У человека была потребность высказаться и он её реализовал. Ты тоже. И я тоже. И мне тоже сейчас ответит какой-нибудь долбоёб, охуительно-важное мнение которого я на фую вертел.
Именно так это и работает 🤷♂️
У человека была потребность высказаться и он её реализовал. Ты тоже. И я тоже. И мне тоже сейчас ответит какой-нибудь долбоёб, охуительно-важное мнение которого я на фую вертел.
Именно так это и работает 🤷♂️
ещё комментарии

Юмор для всех и каждого
91K поста60.7K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.