Все страньше и страньше...

2 мая в репортаже на Униан из завалов  Азовстали, полностью окруженной, так что мышь не проскочит, кажется  украинские (?) военные  выводят 100 гражданских, которых там как бы не было. Причем мне кажется что этих людей я видел в прошлой, как некоторые утверждают - постановочной записи. Рассаживают в сильно побитый автобус без стекол. В репортаже никаких признаков присутствия российских военных. Никаких флагов. Виден один автобус. Не набитый битком. про вывод кого то 1 мая ни звука

1 мая у Сладкова утверждается что выводят 25. Ни одного из выведенных в кадре нет. Сажают, не видно кого и сколько,  в три новеньких белых автобуса с номерами 1321, 1382, 2786. В кадре множество военных с белыми повязками и красных флагов на улицах

Нестыковка на нестыковке. Сладков, Котенок,  Ахмедова  Ходаковский о выводе 2 мая вообще не упоминают.
то ли было, то ли нет. то ли одно событие то ли два.... Сезон ХЗ продолжаетмся

Update: Минобороны. Благодоря инициативе ВВП российскими военными выведено 80 человек. https://t.me/mod_russia/15022

три белых автобуса 5445, 2782, 5163  и желтый с цифрами 505. по людям пересечений с украинским выводом я не заметил.

...то ли было, то ли нет. то ли одно событие то ли три....

30 апреля ночью сообщает минобороны 25 человек.

1. белый автобус госномер А 372 АВ цифр на стекое нет

2. белый автобус типа межгород

3. белый автобус на стекле номер 5240

по людям, попавшим в кадр, пересечений с другими репортажами нет

то ли одно событие то ли четыре....