Написал приложение для заметок, хотел поделиться и получить фидбек, но не знаю, как правильно
Вообще немного опишу, о чём моё приложение
DropList нужен, чтобы быстро сохранить, определить приоритет, в любой момент легко поделиться с друзьями или на крайний случай ткнуть в рандомный фильм для просмотра.
Для чего приложение и как оно появилось?
1. Вечером после работы или стримов каждый раз искал, что посмотреть перед сном или во время перекуса, но не мог выбрать что-то конкретное - мне не хочется тратить время и силы (мне лень, да), поэтому раньше я забивал болт и уходил смотреть YouTube.
2. Ещё бывало, наткнёшься на крутой момент из анимешки или на скриншот из игры, в памяти картинка откладывается, но вот найти в интернете по описанию уже проблема.
3. Так же когда друзья просили поделиться чем-то крутым, я не мог вспомнить что-то конкретное вот так сразу
Моё дело скопировать название и сделать 1 клик. Дальше DropList сделает всё сам:
1. Если вы скопировали название, то при нажатии кнопки "добавить", приложение само подтянет необходимую информацию и обложку из интернета.
2. Есть встроенный поисковик обложек, если вы хотите поискать лучший вариант
3. У каждой заметки есть статусы и рейтинг/оценка для быстрой сортировки - что охотнее посмотреть, чем не стыдно поделиться
4. Заметками можно делиться с друзьями с помощью кнопок "импорт/экспорт"
5. Так же реализована проверка новых обновлений с GitHub, чтобы не не проверять самому
Буду рад получить фидбек
Поспрашивал друзей, многим моя задумка оказалась по нраву, поэтому я решил выложить в открытый доступ приложение, кому будет интересно.
Очень хочется получить фидбек, буду благодарен, ребят!
Приложение находится на гитхабе: https://github.com/DeaDuLia/DropList/releases
Кстати, там же выложил исходные файлы, чтобы вы могли убедиться, что там нет ничего зловредного кроме моего спагетти кода (Простите, помогите).
Спасибо за внимание!

Продублирую ссылку на приложение, вдруг плохо отображается: https://github.com/DeaDuLia/DropList/releases