1

Все сломалось

Вчера на работе под вечер сломался пикабу. Я собиралась домой, когда шеф сказал, что надо починить. Я заглянула в файлообменник, версий файлов там лежало много и я решила, что сегодня не получится, завтра восстановлю какую-то из старых версий, они стабильнее работали. По дороге поймала коллегу и он пожаловался, что пытался обновить пикабу, и получил ошибку.

Ага, - подумала я. Наверняка он попытался поставить конфликтующую версию, ничего, завтра обновлю. В это время, кто-то укусил за меня ногу. Я посмотрела и увидела омерзительную пиявку. Отодрала ее и ушла домой.

По дороге творилась дичь. Вроде ничего такого, просто каблуки цокали в пустой арке, а звон отдавался в голову, было страшно, что уже темно, вокруг никого, а если кто-то услышит? Но пронесло, никого не встретила.

Всю ночь снимала с себя пиявок, зачем-то они предпочитали ступни. Было их немного жаль - голодные ведь и, одновременно, мерзко.

Утром поехала на автобусе, он был почти пустой, зато ребенок, перелезая через меня, сунул мне в лицо грязный ботинок. Раздражилась, нельзя что ли аккуратнее? Сняла еще пару пиявок, дошла до офиса, обменявшись по дороге парой непристойностей с самокатчиками. Не люблю когда звенят в спину.

В офисе было темно В туалете потоп, грязь и зачем-то стеклянные двери. А из кабинетов раздавался ор. Я заглянула, а там в красных и черных костюмах коллеги готовились друг друга поколотить.

Тут прозвенел третий будильник и я совсем проснулась. Утерла пот, вспомнила, что работаю я в другом месте, а на ночь просто читала книгу про то, как людям снятся кошмары. А еще накануне меня впечатлило сообщение от знакомой, которая написала все в вк и в тг, что у нее ДР и она будет счастлива переводам на сбер и добрым пожеланиям, потому что хочет новую машинку и мы все можем помочь исполнить ее мечту.

На свежую голову я поняла, что даже будь все правдой - фикс версии пикабу не поможет. Что-то сломалось, и надо что-то делать где-то еще.

Короче, подписывайтесь на мой тг и бусти, кидайте туда плюсы и минусы, ведь у меня скоро ДР, а мне тоже не хватает на кофе, на машинку и у меня ипотека.

Оторвала еще одну пиявку.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне на днях тоже снилась работа: груда административок, которые надо передать в работу. А сегодня я полночи сажала какие-то голубые цветочки и на работе, и дома. Почему сны про работу такие неприятные всегда? 🤔

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Надо заказать на ночь приятных снов. Для разнообразия!

0

А где ты не права? Пикабу, правда, сломался. Вместо интересного контента бесконечные фонтаны о том, кому сколько секса, денег и внимания не додали, и однотипные мануалы по использованию людей противоположного пола. Никто ж не орёт: "Я любить не умею, помогите, где и с кем учиться?". Все рассказывают друг другу, как кого-то наебать (или выебать) и успешно свалить в закат, преисполняясь собственной очешуеностью. Прости за мат))) Он мне кажется максимально точным тут.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Самое печальное или смешное, что отличить сон от реальности было очень тяжело, очень уж одинаковые и реальные были, тем более за окном была мрачная питерская погода, как я ее помню ).

Правда во сне казалось, что просто надо накатить правильную версию софта и все исправится.

А то просыпаешься и, глядя на погоду, не знаешь, что лучше, кошмары под теплым одеялом или поездка через реальность под дождем ))) Я бы осталась дома мять кота, если бы у меня был кот. )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги