Вы не поверите, на работе сотрудница (женщина за 40) сказала, что с нас берут 13% подоходный налог с зарплаты и 13% с аванса, получается мы платим 26% подоходный налог.
раскрыть ветку (11)
А хули нет! Вот каждый месяц по 13%, это 12×13% в год = 156%. И всё, по итогу нихуя денег не остаётся.
раскрыть ветку (2)
Однажды у нас на предприятии (мебельное производство) решили бороться с браком. И принесли из планового отдела распечатку, где расписаны станки, общее количество произведённых изделий и количество брака в % за месяц, по каждому станку в отдельности.
В итоге выглядело так (пример):
Станок 1 - 2000шт, 5% брака.
Станок 2 - 6000шт, 12% брака.
Станок 3 - 5000шт, 3% брака.
И внизу итог:
Произведено изделий всего 13000шт, общий процент брака - 20%.
При разрешенных 10% на один станок.
Я после этого очень долго думал....
В итоге выглядело так (пример):
Станок 1 - 2000шт, 5% брака.
Станок 2 - 6000шт, 12% брака.
Станок 3 - 5000шт, 3% брака.
И внизу итог:
Произведено изделий всего 13000шт, общий процент брака - 20%.
При разрешенных 10% на один станок.
Я после этого очень долго думал....
раскрыть ветку (1)
Я над другом угорал,сказал что один наш общий знакомый,на новом аппарате может выгнать самогон 180°-200°.Он его достал,сделай мне,хочу попробовать!Куда только не был послан..
раскрыть ветку (1)
Теоретически если в автоклаве нагреть, наверное можно больше 100 градусов температуру сделать)))). Интересно откуда пошло в градусах измерять алкоголь? А не в %
На самом деле если учесть все налоги, акцизы, ндс платоны, взносы, утильсборы итд итп. То будет около 800% процентов налога. Грубо говоря одну булку хлеба себе покураете - 8 государству. Одну квартиру себе - 8 государству.
раскрыть ветку (1)