Все пишут и я напишу1
Завтра еду на СВО. Немного страшно. Пожелайте удачи.
Завтра еду на СВО. Немного страшно. Пожелайте удачи.
Если ты на третий год не увидел ничего... предосудительного в действиях х.украинцев и украинском режиме, то тебе уже ничего не поможет. Невежество не лечиться.. Если не хотеть даже поинтересоваться "а что же может происходит ? почему другие считают так" ? Последить за другими источниками, событиями...
А уж после всех военных преступлений в Донецке, террористических обстрелов в приграничье и Белгорода, целенаправленной охоты дронами на мирных жителей, о чём, казалось бы, должны были слышать (и видеть) уже все... Ну если вас это не заставило задуматься против кого мы воюем.. То я уже не знаю тогда что заставит.
Речь идёт о недопущении существования агрессивного квазинацисткого режима под боком у страны.
Об уничтожении жестокой националистической армии, которая с поддержки идеологически накаченного общества и режима массово совершает военные преступления, практикует натурально терроризм и целенаправленно совершает теракты. Без жалости убивает твоих же сограждан.
Идёт речь о сохранении хотя бы остатков общих культурно-исторических связей с народом, который отторгают от нас и в котором воспитывают ненависть к моей Родине. И началось это ещё за долгое время до евромайдана и 2014 года. Знаю об этом по ненаслышке, так как ни раз бывал на Украине.
Речь блин идёт о том, чтобы через 20 лет там ещё могли стоять памятники Пушкину, Екатерине..., и красноармейцам, которыми сами украинцы были, и которые освобождали Украину от нацизма. Чтобы не стояли памятники нацистским коллаборационистам и не называли улицы в честь военных преступников и массовых убийц.
О том, чтобы со школьных учебников истории не взращивалась ненависть и пренебрежение к соседней стране.
Речь о том, чтобы люди на Украине могли разговаривать на русском языке, для многих ,на родном языке, и чтобы могли обучать своих детей, не боясь "языкового патруля" и штрафов, или чтобы случайный "ненацист" "не спросил за язык" на улице.
И в конце концов, речь идёт об экономических интересах, бизнес связях и большом рынке, который просто отжали у России "цивилизованные" страны.
Не, ну классическое украинское "а нас то за шо?!" никакими аргументами конечно не перебить, но думаю адекватные украинцы понимают что к чему.
Один из первых фейков в истории постсоветской России.
Продолжим. В инете сейчас начала всплывать эта статья от 1992 года.
Однако, следует сказать, что это было чуть ли ни первое дело после развала СССР о чудовищном, как сейчас говорят фейке.
При начале расследования автор статьи странным образом уехала в США, а фигурантка дела - Марина Салье - пропала. Позже ее отыскали журналисты, но интервью она не дала ни разу в жизни.
Кроме того, Путин не был полковником в 1992 и уж тем более в 1991 году...
Нынче Наталия Шуляковская вернулась в Россию, написав предварительно Путину письмо с извинениями
Мобилизация
1.4K пост8.1K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!