Все они одинаковые
Гайз, пишу по горячим следам.
У метро прощаемся со знакомой. Тут подходит чувак и дает флаер - типа бар-рюмочная прям рядом. Бесплатная настойка.
Знакомая идет в метро. А флаер кроме меня получает рандомная девушка рядом.
Чел отводит нас в переулок в бар.
В процессе выясняется:
- мы с этой девушкой почти одного возраста, она старше на 3 года
- днюха у обоих была плюс/минус две недели назад с разницей в день, то есть один знак зодиака ну типа мэтч
Идем в бар, с ней получается сесть за один столик. Общаемся, кто где работает, поржать, мемы, все такое. Выясняется что мы очень сильно похожи - в плане отношения к жизни, интеллекта, путешествий, и вообще.
Пьем бутылку вина, вторую, берем бесплатные настойки, танцуем, обнимаемся, поцелуи. В процессе дама:
- признается мне что мы пипец похожи и не только датой рождения
- я очень классный и очень ей нравлюсь
- вообще очень здорово что мы встретились и что в дальнейшем она хочет дальше общаться хотя бы как друзья, а моя знакомая тарелочница и чего с нее взять вообще
- она сняла номер в отеле тут неподалеку и хочет массаж, но близость может и нет, так как скоро те дни, но все возможно
- вообще она не против отношений, но мы взрослые люди и чего загадывать, мы же адекватные
Я сдержанно киваю/отвечаю, без особой инициативы с моей стороны. То есть как бы да, ты классная, все ок. Но девушка прям вьется. Рассчитываемся. В соотношении 60/40, ибо «я девочка, могу за себя заплатить, но не половину, спасибо». То есть она мне переводит чуть меньше половины, пох, я имею кэшбек со всей суммы (чек около 100 евро).
Она уходит Курить (третий раз, первые два я с ней ходил). Ее нет минут 20. Я выхожу, смотрю она болтает с парнем в шарфе ЦСКА. Парень ну… такое… угощает бутылкой вина. Я пью из горла (пох). Интересно что дальше.
Парень отводит в сторонку типа пссс. Ты с ней что ли? Я говорю да, 3 часа назад познакомились. Он типа: не против если я с ней уеду. Я немного охуеваю, но учитывая что 20 минут она с ним болтает и как бы ей пофиг, решаю нафиг это все. Поскольку мне девочка не очень нравится и я сигма, и вообще не хочу конкуренцию там более за нее, я говорю да вообще пох.
Подхожу к ней. Типа: ты понимаешь к чему все идет? Она такая да. Я отдаю ей ее рюкзак и вещи из бара. беру такси и уезжаю.
Блять вот что вообще это было?
Важно: не мой вкус, вообще какие-либо действия в плане биться за нее не хотелось делать от слова совсем. С другой было бы по другому. Но это нормально чуть ли не в любви признаваться три часа, а потом просто на лавочке за сигаретой за 20 минут реально спрыгнуть?
Ни разочарован нисколько, опять же не мой вкус. Но блин какого.
Истории об отношениях
4.5K пост29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению