Что это за бред сумасшедшего? Сейчас в армии далеко не так! распиздяйство осталось, не без этого, но и этой откровенной хуйни как в тексе - тоже нет! За это ебут - мама не горюй!
а можно поподробнее? я не знаю что в этом случае делать. вот например ты капитан. или майор.
Тебе говорят - ведешь колонну из пункта в пункт б.
ты такой
- "а где охранение и поддержка?"
что ты будешь делать когда тебе в ответ зададут вопрос "ты тупой"?
пожалуешься начальству? откажешься выполнять приказ?
или например твое отделение или рота не жрамши не спамши несколько суток.
в поле на холоде. (а на холоде и при +7 сырая нога без хорошего кровообращения, помещения в тепло периодически, будет "болеть" и боец не боец тупо от того что у него переохлаждение).
ты такой "а где жрать где спать, где греться мыться"?
че думаешь там тебе все притовлено - заходи, жри, справляй нужду, мойся, спи?
лично я сомневаюсь. Что начальство сильно переживает за качество обеспечения быта.
Я думаю мне в таком случае еще и по кумполу дадут как следует от начальства, что отвлекаю его на всякие глупости.
С дивана это конечно смешные проблемы. А когда ты несколько дней не хавал и не спал, морозя ж.пу на улице вообще нихера не смешно. Особенно когда тебе еще и приказы выписывают "айне колонне марширт туда, цвай колонне марширт суда".
Может быть конечно у военных там отличные ппд где можно выспаться в тепле и отожраться после выхода, только лично я очень сомневаюсь на этот счет.

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.