Ну, можно же с чужих качать. Или блочат? Игрушку, например, скачать на приставку за деньги. Это же гигабайты, упаришься ждать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А все равно с этой скорость в Германии нечего делать. Ни торрентов не для игр, так как пинг почему то у всех провайдеров примерно 200-300 милидня
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так как не было по всему миру неприязнь к определённой стране, когда закрывали магазины и убирали с полок товары производимые в этой стране. Когда людей проживающих в других уголках планеты не клеймили агрессорами и что вся нация за одно и хотят они тоже того, что хочет их правленец. По этой причине, и на волне всеобщей ненависти к России, считаю, что эти две ситуации сравнивать не корректно.
показать ответы
Бля, без обид, но это хуйня ебанная.
У нас в татарстане были беженцы из лднр, так же давали, либо скидки, кто-то бесплатно селил.
Не вижу проблем в этом. Какая разница?
У нас в татарстане были беженцы из лднр, так же давали, либо скидки, кто-то бесплатно селил.
Не вижу проблем в этом. Какая разница?
раскрыть ветку (1)
Это отсылка к волне про ЦИАН, когда был запрет писать, что все сдаётся только славянам
показать ответы
То есть будь у меня свободная квартира в Казани. И например в году 2014-15 написал, что сдаю квартиру "Исключительно для беженцев лднр" это было бы нацизмом или нет?
раскрыть ветку (1)
Нуу была когда то там волна про это. А это объявление как связано с теми событиями. Хотите сказать что это тоже самое или это другое?
Лично я вижу ситуацию в данном случае так. Кто-то решил помочь беженцам.
Лично я вижу ситуацию в данном случае так. Кто-то решил помочь беженцам.
раскрыть ветку (1)
Я увидел ещё в этом немного нацизма. Так как ключевое слово было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО беженцам из Украины. Другим не сдают
показать ответы