Кармадрочер, ты ради плюсиков что-ли пост выкладываешь? И да, неправильное использование мема.
ещё комментарии
Вот. Типичный пример. Когда ты думаешь, что полезное пишешь, а тебе с ходу - к примеру: Кармодрочер.
Во во во. Продвинутый мемоюзер. Расскажи мне как его правильно юзать
Во во во. Продвинутый мемоюзер. Расскажи мне как его правильно юзать
раскрыть ветку (9)
в последнем кадре должен быть максимально лаконичный вывод!)
а вообще, тебя не должно волновать, кто и как репутацию наращивает. второсортные баяны в горячем? не, довольно редки. а минусы никто тебе не должен обосновывать.
самореализация на пикабу - лучший путь к успеху, да? иди лучше уроки подучи
а вообще, тебя не должно волновать, кто и как репутацию наращивает. второсортные баяны в горячем? не, довольно редки. а минусы никто тебе не должен обосновывать.
самореализация на пикабу - лучший путь к успеху, да? иди лучше уроки подучи
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
семейный человек с двумя детьми забоится о рейтинге на пикабу - вот это "неплохо"! мне кажется, пора менять приоритеты, не?
раскрыть ветку (1)
да насерить мне на рейтинг!
у меня все посты беспонтовые, и черт с ним.
но когда что то попытался сделать ПОЛЕЗНОЕ (ура, хоть majkmaks оценил) и тут, вместо советов тебя поливают говном, это уже ни в какие ворота
у меня все посты беспонтовые, и черт с ним.
но когда что то попытался сделать ПОЛЕЗНОЕ (ура, хоть majkmaks оценил) и тут, вместо советов тебя поливают говном, это уже ни в какие ворота
Но все сводится к тому, что ты хочешь за свой пост плюсик и негодуешь на минусы - следовательно ты кармадрочер.
раскрыть ветку (1)
><
ты сетуешь на то, в что уперся.
я смотрю на это со стороны ПОЛЕЗНОСТИ (после предыдущего поста возникло желания сделать этот)
А ты смотришь на это со стороны кармадрочерства.
ОК фабл696, Как донести до нужной публики что-то полезное?
ты сетуешь на то, в что уперся.
я смотрю на это со стороны ПОЛЕЗНОСТИ (после предыдущего поста возникло желания сделать этот)
А ты смотришь на это со стороны кармадрочерства.
ОК фабл696, Как донести до нужной публики что-то полезное?
ещё комментарии