ТС, ходи на свидания с одинокими девушками 27+. Никаких вопросов, все твои шутки смешные, в глазах видна паника, следит за каждым своим словом, очень много секса "как в последний раз", наблюдается наличие мозга, "все умеет".
раскрыть ветку (100)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Товар с истёкшим сроком годности, отношения это бартер смешанный с похотью, но люди пытаются придать этому какое то "волшебство". Допустим красивая девушка, никогда не станет встречаться с жирным парнем и не даст ему (ну только если он не богат), даже если у них общие интересы, он весёлый, классный и вообще весь из себя. Она имеет некий набор данных, допустим красивая грудь, длинные ноги, красивые волосы и лицо, красивая фигура, из услуг умеет готовить, хорошо занимается сексом и вот это она выставляет на продажу (негласную разумеется), за дёшево такую девушку не возмёшь, ты тоже должен быть красивым и вероятно обеспеченным и т.д
Люди просто меняются собой с другими людьми.
Я кстати был жирным, весил 115 килограмм, всегда когда говорил с девушками веяло какой то прохладой, потом похудел почти на 50кг, начал ходить в качалку, фигура оформилась, начали улыбаться мне или смеяться даже не над самыми смешными шутками, я сам знаю когда хорошо шучу или плохо, будучи толстяком я такие коры мочил, но что то они не многие девушки смеялись или рвались со мной разговаривать, есть одна девушка, я на 100 процентов уверен, что я нравился ей когда был в форме, она была такая няша милаша и т.д, но потом я забил опять на спорт зал, потолстел обратно килограмм на 10, оброс чутка и тут же начало часто появляться какое то пренебрежение в её голосе или хамство, едкие комментарии, злые подшучивания. И такое уже не в первый раз и не с первой девушкой, вы тот же можете попробовать, почти физически будете ощущать, как из няш милаш окружающие девушки превращаются в снежных королев, этакую грань.
К чести девушек, надо признать, что среди них тоже попадаются люди, а не "самки", было у меня пару очень хороших знакомых девушек и они были очень красивые и они ходили ко мне в гости у них были интересы, и жизнь, они не пытались кичится собой с одной из них я поругался по своей глупости до сих пор жалею, милейшая была девушка, велеколепные были времена когда она приходила с печеньками и коллой и мы всю ночь играли в DMC4 (давно это было) или просто гуляли и дурачились, как друзья, по человечески, да хорошее слово, его нельзя употребить к большинству девушек.
Люди просто меняются собой с другими людьми.
Я кстати был жирным, весил 115 килограмм, всегда когда говорил с девушками веяло какой то прохладой, потом похудел почти на 50кг, начал ходить в качалку, фигура оформилась, начали улыбаться мне или смеяться даже не над самыми смешными шутками, я сам знаю когда хорошо шучу или плохо, будучи толстяком я такие коры мочил, но что то они не многие девушки смеялись или рвались со мной разговаривать, есть одна девушка, я на 100 процентов уверен, что я нравился ей когда был в форме, она была такая няша милаша и т.д, но потом я забил опять на спорт зал, потолстел обратно килограмм на 10, оброс чутка и тут же начало часто появляться какое то пренебрежение в её голосе или хамство, едкие комментарии, злые подшучивания. И такое уже не в первый раз и не с первой девушкой, вы тот же можете попробовать, почти физически будете ощущать, как из няш милаш окружающие девушки превращаются в снежных королев, этакую грань.
К чести девушек, надо признать, что среди них тоже попадаются люди, а не "самки", было у меня пару очень хороших знакомых девушек и они были очень красивые и они ходили ко мне в гости у них были интересы, и жизнь, они не пытались кичится собой с одной из них я поругался по своей глупости до сих пор жалею, милейшая была девушка, велеколепные были времена когда она приходила с печеньками и коллой и мы всю ночь играли в DMC4 (давно это было) или просто гуляли и дурачились, как друзья, по человечески, да хорошее слово, его нельзя употребить к большинству девушек.
раскрыть ветку (14)
Ну, а какой парень будет встречаться с толстой девушкой? И какой парень станет продолжать любить девушку, которая сначала похудела, а потом потолстела? В этом смысле мы все одинаковы - хотим иметь идеального партнера, который не только характером хорош, умен, с чувством юмора и т.д., а и красив, с хорошей фигурой. И это понятно и логично.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
А я и не говорю, что это хорошо. Я просто говорю, что так устроен мир и на то есть причины.
И идеального партнера нужно не ждать, а искать(и явно не в барах), либо создавать из тех, которые есть(например уговорить съехать от родителей, потащить в спортзал, дать почитать хорошую книгу и т.д.), но, к сожалению, мало кто из парней и девушек это понимает.
И идеального партнера нужно не ждать, а искать(и явно не в барах), либо создавать из тех, которые есть(например уговорить съехать от родителей, потащить в спортзал, дать почитать хорошую книгу и т.д.), но, к сожалению, мало кто из парней и девушек это понимает.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну, не бессмысленнее чем сидеть и ждать. Тем более, что идеальный партнер может быть у всех разный, т.е. для его "идеальности" нужно, чтобы у партнера было всего пару нужных характеристик.
Я говорю даже не о отношениях, просто многие девушки по моим наблюдениям когда видят парня у них включается режим "этому бы я дала, а этому бы нет, так и время на него тратить не буду", они рассматривают всех, как партнёров и типо если ты им не подходишь то начинают относится к парню весьма прохладно или стервозно, а с другими воркует тоненьким голоском, вся такая весёлая няша милаша, я просто говорю, девушки, вокруг вас первично просто люди, а уже потом ваши "потенциальные партнёры", относитесь к людям по человечески.
раскрыть ветку (5)
Я согласна, но некоторые парни поступают также. "О, жирная/уродливая баба, даже общаться с ней не буду" или по этой же причине сразу называют таких девушек тупыми.
раскрыть ветку (3)
не знаю таких, даже самое отъявленное быдло которое я знаю, всегда рады девушкам и разговаривают с ними и шутят, да, они не хотят заняться с ними сексом, но на их отношении к человеку это ни как не отражается.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Скорее всего, девушка себя вела некорректно, поскольку девушки вообще позволяют себе многое, но им это сходит рук. Если же девушка некрасивая, то ей это с рук просто не сходит. А, вообще, парень прав, девушки очень резко меняют свое отношение в зависимости от того, с кем общаются. Слабые, глупые, ведомые создания, которые просто не ведают, что творят. К примеру, плохие отношения с противоположным полом были у Бонапарта и Гитлера, что, я уверен, сыграло весомую роль в становлении их личнсти и характера.
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
Ииии? В 30 жизнь заканчивается? В чем проблема? И в тридцать можно зажигать, работать на хорошей работе, иметь жилье и спокойно кататься куда захочешь, не имея на шее мужа и детей. Не у всех в приоритетах "выйтизамужродитьвнуки" ХД
раскрыть ветку (8)
А разве речь идет о тех, кто доволен? Речь идет о несчастных женщинах. Ведь каждый человек сам расставляет свои приоритеты в жизни. Если для тебя муж и дети это - вес на твоей шее, то для других это счастье, которое они желают больше всего на свете, но не могут получить и жалеют и печалятся.
раскрыть ветку (7)
Только вот все эти любители семейных ценностей порядком заебали навязывать свою точку зрения - выходи замуж, или женись (для парней) заведи детей, в этом и есть счастье.
Так вот, идите нахуй!
Так вот, идите нахуй!
раскрыть ветку (2)
Как я и сказал, у каждого свой выбор и каждый делится своим мнением. вот тебе параллель:
Только вот все эти противники семейных ценностей порядком заебали навязывать свою точку зрения - будь свободен, трахай и бросай (для парней) - в этом и есть счастье.
Так вот, идите нахуй!
Только вот все эти противники семейных ценностей порядком заебали навязывать свою точку зрения - будь свободен, трахай и бросай (для парней) - в этом и есть счастье.
Так вот, идите нахуй!
раскрыть ветку (1)
Если речь идет о несчастных женщинах, то зачем над ними смеяться и использовать их несчастное положение?
Я не против семейных ценностей, я против того, чтобы незамужних женщин попрекали их незамужностью =)
Хорошо может быть и так, и эдак. И с семьей, и в одиночку. Главное находить кайф в любом положении.
Я не против семейных ценностей, я против того, чтобы незамужних женщин попрекали их незамужностью =)
Хорошо может быть и так, и эдак. И с семьей, и в одиночку. Главное находить кайф в любом положении.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
вы не правы абсолютно,я давно замужем и у меня есть дети ,но основная масса моих подруг даже не имеют постоянного партнера,при этом это красивые вполне обеспеченные девушки.
в чем проблема?да они просто не хотят;))
в чем проблема?да они просто не хотят;))
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
да-да,конечно же))а еще они просто обзавидовались мне
вот одна из них взяла и свалила сегодня в Грецию на неделю,просто потому что ей так захотелось и теперь у нее просто пукан рвет от зависти ко мне,ведь я -то поеду на ДАЧУ, бля!
поверьте я довольна своей жизнью,думаю как впрочем и каждая из них;))
вот одна из них взяла и свалила сегодня в Грецию на неделю,просто потому что ей так захотелось и теперь у нее просто пукан рвет от зависти ко мне,ведь я -то поеду на ДАЧУ, бля!
поверьте я довольна своей жизнью,думаю как впрочем и каждая из них;))
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Да ну, не согласен...
после 27 уже мысли все серьезнее, семья - дети, реально смотрят тебя только вот в этом ключе - сможешь ли ты обеспечить семью и какое от тебя будет потомство, так что без хорошей работы и жилья обычно ты сразу пролетаешь. Я лично не хочу не жениться (пока) и детей заводить (никогда). Хотя мне уже 28 - приходится встречаться с кем-то помладше, у кого еще не погас огонек в глазах и кто способен еще развлекаться делать всякие безумия и кому в принципе тоже все равно на все эти семьи ит.д. а это как правило девушки помладше. Да скучные какие-то совсем все 28 летние девушки... ну может просто мне не попадались конечно, но тенденция на лицо, что тем старше одинокая девушка - тем они больше задумываются о будущем и более серьезные и подходят к выбору партнера именно как на собеседовании.
Не минусите пожалуйста рейтинга и так мало, спасибо ><
после 27 уже мысли все серьезнее, семья - дети, реально смотрят тебя только вот в этом ключе - сможешь ли ты обеспечить семью и какое от тебя будет потомство, так что без хорошей работы и жилья обычно ты сразу пролетаешь. Я лично не хочу не жениться (пока) и детей заводить (никогда). Хотя мне уже 28 - приходится встречаться с кем-то помладше, у кого еще не погас огонек в глазах и кто способен еще развлекаться делать всякие безумия и кому в принципе тоже все равно на все эти семьи ит.д. а это как правило девушки помладше. Да скучные какие-то совсем все 28 летние девушки... ну может просто мне не попадались конечно, но тенденция на лицо, что тем старше одинокая девушка - тем они больше задумываются о будущем и более серьезные и подходят к выбору партнера именно как на собеседовании.
Не минусите пожалуйста рейтинга и так мало, спасибо ><
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
да что бы если что там картинки вставлять ну ит.д. Посты я не пилю, но че-нить в коментах иногда хочется написать )
И это, кстати, играет злую шутку. Любой более-менее прилично выглядящий и пообещавший жениться и завести детей мужчина может делать с такой женщиной практически всё, что пожелает. Сам видел таких товарищей.
ещё комментарий
Я свободная женщина за 27. И свидания действительно похожи на собеседования, причем скорее с моей стороны, потому что я достаточно опытна, чтобы не размениваться на короткие связи с неподходящими мужчинами.
Вообще, ты так написал "после 27", как будто у девушек резко наступает старость в этом возрасте и все мы отчаявшиеся и на все согласные, потому что становимся просроченным товаром с распродажи. Ни фига же подобного! Да, биологические часы начинают тикать громче, но минимум до 35 время есть. И как раз-таки тут уже начинаешь на полном серьезе прикидывать, годится ли очередной кандидат в потенциальные отцы, и требования возрастают.
Чтобы избежать собеседований, нужно, наоборот, с юными наивными нимфами встречаться. Но ее будешь собеседовать уже ты. И потом трахать со слезами отвращения, потому что она не знает кто такой Бродский.
Вообще, ты так написал "после 27", как будто у девушек резко наступает старость в этом возрасте и все мы отчаявшиеся и на все согласные, потому что становимся просроченным товаром с распродажи. Ни фига же подобного! Да, биологические часы начинают тикать громче, но минимум до 35 время есть. И как раз-таки тут уже начинаешь на полном серьезе прикидывать, годится ли очередной кандидат в потенциальные отцы, и требования возрастают.
Чтобы избежать собеседований, нужно, наоборот, с юными наивными нимфами встречаться. Но ее будешь собеседовать уже ты. И потом трахать со слезами отвращения, потому что она не знает кто такой Бродский.
раскрыть ветку (8)
Поддерживаю руками и ногами все вышесказанное, как еще одна свободная женщина за 27 :) Я вообще в последнее время начинаю замечать, что все свидания прямо как по шаблону идут, вот уж правда собеседования... Причем, после первого же свидания становится понятно, стоит ли попробовать что-то с этим человеком или кандидат не катит, а вот кандидату, который "не катит" бывает сложновато это объяснить.
раскрыть ветку (2)
Может потому, что вы всех оцениваете, как кандидатов на неизвестно что ? Мужчины тоже не идиоты ощущают, что их используют и динамят, поэтому все ж очевидно. Порой с девушками из-за их фантазий не хочется даже разговор короткий;) Пальцы только успевай закатывать, что парень должен, а девушка на что тогда ?
Игра в одни ворота уже не катит.
Игра в одни ворота уже не катит.
раскрыть ветку (1)
Как используют-то? И как динамят? И что должен парень? И какие фантазии? :)) Такое ощущение, что Вы мой комментарий вообще не прочитали, ни слова же про это не было сказано. Свидания проходят, ну вот у меня лично, по двум простым как грабли схемам: 1. Встретились, пообщались, разошлись и точка :) 2. Встретились, пообщались, понравились друг другу, продолжили общение. По-моему, все честно :)
Это только если она вообще не переборчивая.
А так девушка в любом возрасте на кого попало не поведется и даже если поначалу у вас что-то и будет то потом всё загнется.
Так что какой возраст не бери - работать над собой всё равно придется.
И по своему опыту: У них часто травмы душевные от неудавшихся предыдущих отношений, которые она будет проецировать на тебя. Её бывший был ублюдок и от тебя она ждет того же теперь. "Возьмите ваш багаж пожалуйста"
А так девушка в любом возрасте на кого попало не поведется и даже если поначалу у вас что-то и будет то потом всё загнется.
Так что какой возраст не бери - работать над собой всё равно придется.
И по своему опыту: У них часто травмы душевные от неудавшихся предыдущих отношений, которые она будет проецировать на тебя. Её бывший был ублюдок и от тебя она ждет того же теперь. "Возьмите ваш багаж пожалуйста"
раскрыть ветку (1)
Все люди проецируют предыдущие отношения на нового партнёра. Потому что отношения это опыт, а не использовать опыт глупо. Вопрос только в том, что-бы не было старых обид перекладываемых на нового человека. Со старыми обидами уж точно не следует входить в новые отношения.
Да ну, никогда такого не видел. Мне 25, и для меня даже 20-ти летних большинство кажутся чересчур взрослыми и серъёзными, что уж говорить о 27+, у которых на уме одна карьера, дети? А я застрял в детстве, навечно, как мне кажется - думаю, мне бы и хватило просто подруги чтобы гулять по красивым безлюдным местам в городе, играть вместе в видеоигры, смотреть сериалы и обсуждать книги, и никакой "взрослой" мороки. Часто ловлю себя на том, что это всё уже на подсознательном уровне: смотрю на внешность женщины - вижу "тётю" или "женщину", а она на три-пять лет меня младше. Или наоборот - вижу симпатичную девушку, как раз в моём вкусе - а потом вспоминаю что у меня борода, и с десяток лет лет больше прожито, и что меня она сочтёт максимум пристающим извращенцем.
раскрыть ветку (2)
Я иногда точно так же думаю. И насчет подруги тоже согласен. Дружба с девушкой - это когда уже видны её достоинства, но ещё не видны её недостатки. По-моему, самый оптимальный вариант взаимоотношений.
Слушай, ну ты там как, из детства вылез?) А, неважно; главное, чтобы нашёл своё место в жизни.
Всё верно написал, только это справедливо не для 27 а для 72 .
Ты походу совсем ребенок если считаешь что девушка 27 лет это уже пиздец какая старая.
Ты походу совсем ребенок если считаешь что девушка 27 лет это уже пиздец какая старая.
раскрыть ветку (6)
27 это не старая. Но если учесть, что нормально узнать человека можно минимум за 1 год, то цена ошибки очень дорого обходится. А после 27 "спрос" с каждым годом всё ниже и ниже. Т.е. 27 это не старая, 27 это условная черта после которой интерес к этой девушки (её ценность) начинает уменьшаться.
раскрыть ветку (5)
Чё значит дорого обходится? встречаться с кем то это что, на шахте вкалывать а потом узнать что она истощена?
Нравится человек и тебе с ним хорошо - встречайся, не нравится и тебе с ним плохо - не встречайся.
А если ты встречаешься только на перспективу, и боишься как бы время не потерять, как бы кого-то не упустить, а ещё , придерживаешься самой идиотской поговорки "стерпится слюбится" то это полная херня. И на хороших людей и после сорока спрос будет, а плохих по любому рано или поздно и так бросят.
Поверь взрослому, мудрому человеку.
Нравится человек и тебе с ним хорошо - встречайся, не нравится и тебе с ним плохо - не встречайся.
А если ты встречаешься только на перспективу, и боишься как бы время не потерять, как бы кого-то не упустить, а ещё , придерживаешься самой идиотской поговорки "стерпится слюбится" то это полная херня. И на хороших людей и после сорока спрос будет, а плохих по любому рано или поздно и так бросят.
Поверь взрослому, мудрому человеку.
раскрыть ветку (4)
да я тоже вроде не молодой и опыт какой-то есть. =)
дорого обходится - это значит с каждым годом после 27 спрос всё больше и больше снижается. При этом с возрастом спрос снижается не линейно, а по экспоненте, но в любом случае он не достигает ноля ... хотя это маленькое утешение. И естественно все хотят обустроить свою жизнь, когда из 100 подходов 95, а не 5 результативны.
27 лет - это тот момент когда понимают, что спрос падает экспоненциально, отсюда у большинства и паника в глазах, и продвинутый демо-режим, и другие плюшки. Это тот возраст, когда начинают Думать, потому что начинают Понимать.
дорого обходится - это значит с каждым годом после 27 спрос всё больше и больше снижается. При этом с возрастом спрос снижается не линейно, а по экспоненте, но в любом случае он не достигает ноля ... хотя это маленькое утешение. И естественно все хотят обустроить свою жизнь, когда из 100 подходов 95, а не 5 результативны.
27 лет - это тот момент когда понимают, что спрос падает экспоненциально, отсюда у большинства и паника в глазах, и продвинутый демо-режим, и другие плюшки. Это тот возраст, когда начинают Думать, потому что начинают Понимать.
раскрыть ветку (1)
неправда, как бы хорошо я не относился к людям, но спрос снижается в результате социальных фобий насаженных на нашем постсоветском консервативном пространстве. Причем это распространяется прежде всего на самооценку самих барышень, которые начинают рефлексировать на почве убеждений о неудавшейся личной жизни. Все эти глупости мешают реализации устойчивых отношений и оценку их ценности
раскрыть ветку (1)
Ну в общем да, само общество навязывает мнение что чем старше , тем невостребование. Но нужно в себе воспитывать хоть какой-то стержень чтобы не так сильно к обществу прислушиваться...
так то да.
но ,с другой стороны, у меня иногда такие девушки вызывают опасения: почем 27+ лет до сих пор одинокая, может у нее заскоков куча и характер скверный, и все в этом роде ) Ведь если она красивая стройная то вряд ли до 27 лет ни с кем не встречалась и не было отношений. Но походу те кто узнавал ее получше, убегали от нее и в жены не звали.
Надеюсь я ошибаюсь, и не все такие, но согласитесь, логика в моих словах есть ._.
но ,с другой стороны, у меня иногда такие девушки вызывают опасения: почем 27+ лет до сих пор одинокая, может у нее заскоков куча и характер скверный, и все в этом роде ) Ведь если она красивая стройная то вряд ли до 27 лет ни с кем не встречалась и не было отношений. Но походу те кто узнавал ее получше, убегали от нее и в жены не звали.
Надеюсь я ошибаюсь, и не все такие, но согласитесь, логика в моих словах есть ._.
раскрыть ветку (13)
Разные бывают ситуации. Бывают скромницы, которые позже начинают понимать вкус жизни. Бывают девушки, которые посвятили свою молодость учебе. Бывают, которые ставили на первое место в своей жизни карьеру. Бывают те, которые реально ждали "особенного", а потом поняли, что зря все это было. И тд. и тп. Случаев очень много. Жизнь у каждого - это индивидуальный случай.
Самому мне 27, выгляжу на 20. Всю жизнь встречался с девушками 19-22 года. Но никакие упругие сиськи-письки не заменят наличие мозга. Вывод на собственной ИМХЕ.
Самому мне 27, выгляжу на 20. Всю жизнь встречался с девушками 19-22 года. Но никакие упругие сиськи-письки не заменят наличие мозга. Вывод на собственной ИМХЕ.
раскрыть ветку (1)
та же история чувак)) 28 выгляжу на 23 макс если побреюсь. девушек беру 19-23 макс. мой совет - главное не углубляться в них, а мозг бабе не товарищ) все равно природа берет свое у них
раскрыть ветку (5)
Иногда хватает и одного, чтобы напрочь заполнить мозг мыслью, о том, что мы все казлы) Потом попробуй к такой подступись
раскрыть ветку (4)
мы еще становимся очень подозрительны))) "ага, тот мудак тоже дарил цветы, а потом....", "ага, тот тоже говорил люблюнимагу трамвай куплю, а потом со Светкой изменял..." сравнения. пока расслабишься и поймешь, что этот парень не такой же мудак как и предыдущий, пройдет много времени
у меня была такая знакомая, вместе работали. ей на тот момент было "уже аж 27" (по ее словам) и она сидела ревела, что еще не замужем и вообще очень хочет детей. я ее спросила, мол, как так получилось то, что не замужем? оказалось, что она сначала училась, потом много работала, что бы помочь родителям купить квартиру, потом работала, что бы купить машину. ей было просто некогда построить нормальные отношения! когда и то и то было куплено, она начала заниматься своей личной жизнью. мужчины ей попадались кхем... мягко сказать не очень. те, кто предлагали руку и сердце, а у нее хватило ума отказать, стали либо сидеть на шее жены, либо тиранами, либо еще какая фигня. ну ничего, сейчас ей 30, 2 года назад вышла замуж, год назад родила дочку и очень очень счастлива.
сценарий такой например
в юности был один парень, она его бросила
потом был долговременный парень, он кинул её, когда ей было 25
или просто была задроткой
или была шлюхой и в ней побывали 200 человек
это так просто не предугадаешь)
в юности был один парень, она его бросила
потом был долговременный парень, он кинул её, когда ей было 25
или просто была задроткой
или была шлюхой и в ней побывали 200 человек
это так просто не предугадаешь)
Очень многие в такой ситуации разведены и имеют детей. Им-то особо выбирать не приходится, время-то уходит...
раскрыть ветку (2)
В наше время и в 20 лет бабы с прицепами ходят. Одного из знакомых уже с такой сватают :D
раскрыть ветку (1)
ну ситуация двоякая))ибо за всем этим стоит семья и детя, ибо пару лет повстречаться и посмотреть че к чему не получитсья, год-два и ей уже пора рожать и жениться, что в планы тс я думаю не входит)
раскрыть ветку (11)
ну так и правильно. что тебе позволят узнать такого эти пару летчего нельзя понять за пол года? Никто не мешеате повстречаться 1-2 месяца дабы понять, интересен ли тебе этот человек в принципе, потом съехаться чтобы посмотреть, устраиваете ли вы друг друга в плане быта и все.
раскрыть ветку (10)
Ну, это похоже на попытку впрыгнуть в уходящий поезд.
А за 2 года много чего может всплыть чего за 4 месяца не было.
Есть такое понятие "демо версия". Не только у девушек, у всех.
Это как бы демонстрация всех тех бонусов что парень получит, если утащит такую взамуж.
Но в будущем возможно нарушение предвыборных обещаний.
Так вот, нужно время чтобы увидеть друг друга не только в радости так сказать.
Судорожное желание скорее родить/замуж, хоть от кого - оно энтузиазма не добавляет.
А за 2 года много чего может всплыть чего за 4 месяца не было.
Есть такое понятие "демо версия". Не только у девушек, у всех.
Это как бы демонстрация всех тех бонусов что парень получит, если утащит такую взамуж.
Но в будущем возможно нарушение предвыборных обещаний.
Так вот, нужно время чтобы увидеть друг друга не только в радости так сказать.
Судорожное желание скорее родить/замуж, хоть от кого - оно энтузиазма не добавляет.
раскрыть ветку (6)
Если девушке действительно важно именно выйти замуж, а не построить нормальные отношения, то она может и 2 года вам эту "демо-версию" демонстрировать. хоть 10 лет с человек проживи, а он все-равно может вытворить такое, что ты в шоке будешь. тут не угадаешь.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ну да, мужчином в этом плане кстати проще) Вот например первый раз девушка начала встречаться в 17, в итоге 5-6 попыток и все, критический возраст в 27 и подозрения со стороны мужчин "что-то с ней не так" и, иногда, вопросы от родственников "когда же уже женишься")
раскрыть ветку (3)
Ну, за всех мужчин не стоит говорить, я к примеру вполне понимаю такую вещь как неудачные отношения, это бывает.
А уже если вы про удачу мужчин хотите поговорить, то также карьерные успехи женщины волнуют далеко не всех, главное чтобы паразитом не была домашним, чем-то занималась.
А вот успехи мужчины важны и его по данному параметру жестко отсеивают.
У всех свои трудности.
А уже если вы про удачу мужчин хотите поговорить, то также карьерные успехи женщины волнуют далеко не всех, главное чтобы паразитом не была домашним, чем-то занималась.
А вот успехи мужчины важны и его по данному параметру жестко отсеивают.
У всех свои трудности.
раскрыть ветку (2)
Да, безусловно, тут все сугубо индивидуально.
По поводу успехов - мне, например, как девушке не столько важны успехи мужчины как его стремление у ним. Просто если у человека сейчас не очень хорошая работа/вообще ее нет, но он что делает для того, чтобы добиться хорошего будущего - это одно. А если он ничего не хочет, либо просто жалуется, как все вокруг дерьмово, как его все недооценивают, но сам ни хера не предпринимает - вот это уже да, чтоящий фактор, чтобы отсеить такого индивида)
По поводу успехов - мне, например, как девушке не столько важны успехи мужчины как его стремление у ним. Просто если у человека сейчас не очень хорошая работа/вообще ее нет, но он что делает для того, чтобы добиться хорошего будущего - это одно. А если он ничего не хочет, либо просто жалуется, как все вокруг дерьмово, как его все недооценивают, но сам ни хера не предпринимает - вот это уже да, чтоящий фактор, чтобы отсеить такого индивида)
раскрыть ветку (1)
Я согласен, но и мужчина стремящийся вперед как опальный пахтакор - весьма привлекательный экземпляр для многих женщин.
Это делает его ценным.
А вот для женщины - фактор не так весом. Я вот, от себя скажу, никогда не обращал внимания ни на заработок, ни на карьерный рост интересных мне девушек.
Для меня было важно только чтобы они не были домашними растениями, а если ей нравится ее работа и все ее устраивает, то никаких проблем.
Это делает его ценным.
А вот для женщины - фактор не так весом. Я вот, от себя скажу, никогда не обращал внимания ни на заработок, ни на карьерный рост интересных мне девушек.
Для меня было важно только чтобы они не были домашними растениями, а если ей нравится ее работа и все ее устраивает, то никаких проблем.
блин ну не все ж планируют жениться через пол года знакомства. Все равно с человеком минимум год-два надо пообщаться чтобы быть в нем уверенным, и пообщаться нормально. А как ты пообщаешься нормально когда у дамочек на уме только свадьба ибо возраст тикает и постоянные намеки?меня как бы это напрягает.
Епт это ж свадьба - на всю жизнь человека выбираешь, а у вас отношениме - пару месяцев пообщались, сьехались все норм - ок...слишком необдуманно не?
Епт это ж свадьба - на всю жизнь человека выбираешь, а у вас отношениме - пару месяцев пообщались, сьехались все норм - ок...слишком необдуманно не?
раскрыть ветку (1)
а я и не говорю, что женитьба это обязательный фактор. если мне человек нравится, я ему тоже, то я не вижу никаких условий, мешающих совместному проживанию.
Первые полгода - гормональный бум, это все приятно и здорово, но пока еще не серьезно. Съезжаться можно через полгода-год, но не через месяц - это как-то чересчур рано. Да и несколько не комфортно резко съезжаться, если оба продолжительное время жили одни. Имхо, конечно.
Скорее, не 27+, а где-то 33+.
Начиная с 34-35 лет женщины начинают резко терять товарный вид, и шансы заполучить партнёра уменьшаются в прогрессии. У мужчин подобной проблемы нет.
К тому же, в этом возрасте они начинают просто параноидально шизеть на тему рождения ребёнка и семьи, что ещё больше отпугивает партнёров, которых не отпугнула увядающая внешность.
Начиная с 34-35 лет женщины начинают резко терять товарный вид, и шансы заполучить партнёра уменьшаются в прогрессии. У мужчин подобной проблемы нет.
К тому же, в этом возрасте они начинают просто параноидально шизеть на тему рождения ребёнка и семьи, что ещё больше отпугивает партнёров, которых не отпугнула увядающая внешность.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
вы многие уже к 20 его потеряли!
Среди вас таких столько же.
А если учитывать, что возраст - более злой враг для вас, чем для нас, то у меня для тебя плохие новости :)
Среди вас таких столько же.
А если учитывать, что возраст - более злой враг для вас, чем для нас, то у меня для тебя плохие новости :)
ещё комментарии
какие? что я постарею? ты тоже. и дальше что? меня это все не пугает. можно быть очаровательной в любом возрасте. это все зависит от человека
раскрыть ветку (4)
В 35-40 лет совсем плохо выглядит разве что быдло-алкаш. Если мужчина ходил все это время на работу не просто штаны просиживать, а хоть что-то делал для своего продвижения в жизни, то к этому возрасту он уже занимает руководящую должность, имеет свою квартиру и приличный автомобиль. А если он очень сильно старался для продвижения в жизни, то в этом возрасте он имеет собственный бизнес, несколько люксовых автомобилей и многоэтажный загородный коттедж. И чем этих двоих может заинтересовать 35-летняя женщина? Да, многие такие женщины выглядят очень хорошо, но только на расстоянии более метра. Ближе становятся видны тонны косметики, и выглядит это очень страшно.
раскрыть ветку (3)
не правда! многие женщины к этому возрасту тоже достаточно обеспечены, занимаются собой (спорт, режим жизни, питание и пр) и выглядят изумительно, не прибегая к тоннам косметики. да у некоторых 16-летних этой косметики больше, чем у женщины за 35! не надо всех под одну гребенку то!
раскрыть ветку (2)
Я просто говорю то, что видел сам. А видел я и бизнес-woman, и спортсменок, и домохозяек. Везде одно и то же - издалека идеал красоты, вблизи страшнее атомной войны.
В любом случае мужчину 35-40 лет, добившегося успеха в жизни интересовать женщины его возраста вряд ли будут.
В любом случае мужчину 35-40 лет, добившегося успеха в жизни интересовать женщины его возраста вряд ли будут.
Вы не хотите признавать известную истину: возраст портит женщин гораздо сильнее, чем мужчин. Вы и сами это понимаете, просто вас это задевает за живое :)
Кроме того, 35-40-летняя "баба-ягодка-опять" может заинтересовать лишь мужчину старше её (за очень редкими исключениями). А 40-летний мужчина без проблем находит себе девушку моложе. Что и говорит в пользу того, что в этом возрасте у женщины шансы найти партнёра гораздо меньше, чем у мужчины.
И да, наблюдения holy0dmin-а полностью подтверждаю. Кажущаяся красота в таком возрасте - это лишь умелая маскировка. А мужчине в этом возрасте маскировать нечего.
Кроме того, 35-40-летняя "баба-ягодка-опять" может заинтересовать лишь мужчину старше её (за очень редкими исключениями). А 40-летний мужчина без проблем находит себе девушку моложе. Что и говорит в пользу того, что в этом возрасте у женщины шансы найти партнёра гораздо меньше, чем у мужчины.
И да, наблюдения holy0dmin-а полностью подтверждаю. Кажущаяся красота в таком возрасте - это лишь умелая маскировка. А мужчине в этом возрасте маскировать нечего.
ещё комментарии
мне 28 что я не так делаю? на сайте блять мадам с указанным возрастом 31 без своего фото тупо даже на приветствие не ответила... WTF?? Видимо как то прям пиздецки уверенна в своей не ебической неотразимости