Время написать очередной бред

(Сразу скажу это «про политику»)Прошу не принимайте в серьез то что я напишу, мне просто хочется узнать бывают ли у кого-то похожие мысли...

Все мы знаем что в прошлом столетии были жестокие и холодные войны и в основном за идеалогию, как я понял капитаизм все таки победил и мы выбрали пепси) Так вот не бывало у вас мысли что Путин и вообще вся снг братва у верхушки это чисто двойные агенты запада которые мастерски разваливают наши страны лучше чем сам запад))

0
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем разваливать полностью? Нужно удерживать в состоянии недоразвития , как следствие дешёвая рабсила . Но истины мы не узнаем , только воздух и психику сотрясаем догадками . А самое верное , что остаётся , так это быть человеком по отношению к себе и окружающим , что тоже не легко в наше время .
раскрыть ветку (1)
1

Вот единственный коментарий близкий по смыслу к посту, я к тому же. Почему весь континент африка ещё такой средневековый когда можно было бы туда все ресурсы спустить, конечно странам у кого есть такие возможности не будут так делать потому что капитализм в состоит как раз в том что все хорошо жить никогда не будут, всегда нужны бедные что бы были богатые, вот и я думаю к каким причислить наши страны)

0
DELETED
Вот теперь понял.Но все же не считаю ,что существует некий заговор в нашем правительстве,как написали выше в 90е,это сделать было гораздо проще,впрочем как мне кажется тогда была попытка.
раскрыть ветку (1)
0

Так я и не говорю что он есть, Например если бы я сидел далеко отсюда и хотел мирным способом забрать всё что есть у страны я бы делал так что бы мне от туда весь капитал потихоньку вывозили, все ресурсы и умы, что впрочем и старается делать наша власть но вот для кого)

0
DELETED
Ииии?
Предпросмотр
YouTube0:20
раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется вы не поняли, просто так сравнивать прошло и теперешнее нет смысла потому что всегда прошлое будет хуже так как технологии и прогресс не стоит на месте, я о том что в прошлом было сильное производство, научный потенциал, за коррупцию расстреливали и вообще по всем фронтам старались иметь мировое лидерство, а сейчас всё ровным счетом наоборот, остались только олигархи которые несколько десятилетий делают денежки просто на ресурсах, и остальная масса людей которую просто минимально поддерживают что бы они добывали те самые ресурсы, поляризация общества по финансам в россии наверное самая высокая в мире, научного потенциала нет и это тянется еще с 90ых, ну а так всё остальное как у всех

показать ответы
2

Путин двойной агент запада который спас Россию, и поднял уровень жизни в несколько раз... ну тогда мы чтото действительно незнаем о западных спецслужбах XD

раскрыть ветку (1)
0

Поднял в несколько раз это как с максимальной нищеты перебраться жить на вокзал, пока у всех есть свои дома и работа смекаешь? Всё относительно

0
DELETED
Я вижу очевидное отличие в состоянии страны за последние минимум 30 лет,и отличия эти не в пользу прошлого.Было много хуже. Во всех сферах.Смотрите на исторический срез.Было-стало.Я еще помню как срочники на хлеб стреляли.И много чего ещё.Гуманитарку в школе,например.И т.д и т.п.Так ,что какой то странный план по развалу)))А недовольство властями всегда были и будут.Каждый знает как "правильно и должно быть".))))
раскрыть ветку (1)

А чего вы сравниваете развал совка с теперешним временем, сравните лучше 70-80ые с нулевыми и десятыми годамт

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги