Буду первым. Спасибо Циник за комиксы ))
Кстати это вообще мой первый комментарий, вот так как-то я и сделал это...
раскрыть ветку (1)
Возникает вопрос. Кто скинул на него кирпич. Он сам не мог, ибо метатель говорил, когда Валентин был уже мертв. А дело происходит в доме.
раскрыть ветку (1)
Он же имел машину времени. Он знал, что кирпич там упадет и послал в это место себя.
показать ответы
Объясните, что произошло. Почему будущий Валентин еще жив? Какой соседний стол? Как можно было оставить предсмертную записку?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
"Я - это ты из будущего" это устойчивое выражение из клише про перемещение во времени.
показать ответы
Составляли уже полный список, вот держи) пивасик, ньюбэйкук, нубасик, нувасик, нувасюк, пувасюк, нубацук, пивоцук, пибацук, пубацук, нубацук, пивосук, нувасек, нивасик, нубарсук, нубакук, пубасук, нибасук, нибакук, пубакук.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это слишком сложно. Нам нужен бонус к посту, который его объяснит. Или Лчетыреревер это сделает, он, наверн, понял
раскрыть ветку (1)

Cynic Mansion
1.8K пост21.1K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"