7

Вредные советы

Нашла в интернете забавный список реальных запросов от клиентов. Если есть что-то похожее, то к психологу не надо, надо к астрологу или эзотерику. Можно пройти обряд с бубном, спросить у мертвых что делать. Написала свои комменты.

1. Как обрести уверенность в этом мире сволочей и подонков?

- Стать самой главной сволочью

2. Объясните мне, как научиться расслабляться, но при этом учтите, что у меня ни на что нет времени.

- Все очень просто. Нужно каждый вечер после того как умоетесь три раза прошептать "Вода, вода из краника, унеси с собой всю мою усталость и болезни". Потом посмотреть в зеркало и сказать себе "Ты расслаблен и светишься здоровьем".

3. Мне нужно расстаться с парнем, но так, чтобы он продолжал меня любить.

- Нужно просто начать флиртовать с кем-то более красивым и успешным, чем он. Пусть ему будет стыдно и обидно, и он сам захочет к вам вернуться. Чтобы усилить эффект, в инстаграмм выкладывать фото из красивых дорогих отелей, огромные букеты цветов (можно с шатерстока) и ставить статусы "...А потом порой не хватит века, чтоб вернуть обиженное сердце"

4. Как мне бросить человека, которого я не хочу бросать?

- Сказать ему, что он сам во всем виноват

5. Скажите мне, чего я хочу?

- Чуда

6. Как мне объяснить моей жене, что если она меня оставит, это будет лучше же для нее?

- Вести себя самым непристойным образом, можно привести домой любовницу, а жену попросить сделать вам кофе. Чуть что - кричите "Я тут главный!". Рано или поздно она сама догадается, что с вами шутки плохи

7. Как мне перестать чувствовать и начать, наконец, нормально жить?

- Умереть и стать зомби

8. Хочу расхотеть хотеть.

- Вот волшебная таблетка. Пей три раза в день и постепенно твоя нервная система будет слабеть. В идеале ты перестанешь даже ходить.

9. Я боюсь свою жену. Хочется, чтобы она тоже меня боялась.

- Возьмите ее за плечи, хорошенько встряхните и громко рыкните на нее. Чем громче вы рычите, тем больше вы включите в ней животный инстинкт самки.

10. Покажите мне, как вы работаете, только не на мне — мне нужно принимать решение, взять вас к себе терапевтом или нет.

- У меня как раз в шкафу осталось пара психов, сейчас устроим для вас показательную сессию.

11. Меня раздражает, когда мой муж угрожает меня убить. Как не раздражаться?

- Попробуйте прочитать молитву от угроз. Смирение сделает вас более уступчивой и постепенно он сам поймет, что не прав. Если же он все же вас убьет, не переживайте, он все равно попадет в ад.

12. Я - сильная и уверенная в себе женщина, я никогда не жалуюсь ни на какие свои проблемы. Почему все меня считают беспроблемной и никто не хочет помочь?!

- Вечером проведите ритуал по освобождению внутренней девочки, утром закрепите результат тем, что повторите перед сном "Я беззаботная маленькая девочка, мужчины так и жаждут мне помогать". Наденьте плиссированную юбку, гольфы и идите так на работу. В вас не смогут не признать хрупкую крошку.

13. Я - толстый никчемный прыщавый урод. Почему девушки не видят моих достоинств?

- Сделайте прыщи свои достоинством. А лучше начните говорить окружающим, что они тоже не красавцы.

14. Научите, как правильно бросать женщин, а то они почему-то хотят объяснений.

- С балкона

15. Я прочитал очень много книг по психологии. Это бред какой-то. Докажите, что это не так.

- Это не так

17. Я всегда очень тороплюсь, слишком подгоняю события… Хотя, как мне кажется, вы тут не поможете.

- Следующий

18. Мой ребенок плохо ест, заикается, боится других детей и у него энурез. Как заставить его хорошо есть?

- Громко на него крикните, и пока он будет приходить в себя, запихните ему еду в рот. Напугайте его, что если он не будет есть, то придет ведьма и сама его съест.

19. Он меня бьет, издевается и постоянно угрожает разводом. Вы можете объяснить ему, что развод — это уже слишком?

- Развод - это грех. Пригрозите ему адом.

20. У меня очень-очень-очень сложная проблема. Уникальная просто. Я был уже у многих психологов… Никто не помог… Чем вы лучше?

- О, я самый лучший психолог, у меня даже на двери табличка висит "Самый лучший психолог", а вот здесь мы с Дмитрием Медведевым танцуем фокстрот, а вот тут меня показывали по телеку, все мои клиенты счастливы, можете спросить у них, вот список отзывов счастливых клиентов. Видите, все счастливы и улыбаются!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы