На поле есть судья и только он может решать, что делать в такой ситуации, а не игрокам из чужой команды. В случае чего судья добавит время. И да Луису тогда, действительно, ударили по ноге.
Ага, а смеется он потому, что анекдот вспомнил старый)))
ЗЫ. Я может даже и соглашусь, что вратарю стоило дать жёлтую. Но и хомячку за симуляцию (неспортивное поведение) и затяжку времени тоже, справедливости ради, нужно было влепить горчичник.
Какое совпадение: идет последняя добавленная минута, игрок сидит на жопе вразвалочку, видно, что ему даже не больно, но он таки требует унести его величество на носилках. Конечно же у него, наверное, тяжелейшая травма, что он даже отползти не может за бровку 1 метр. Перелом открытый, не меньше.
Футбол (от англ. foot — ступня, ball — мяч) — командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника. В настоящее время самый популярный и массовый вид спорта в мире.
Ну как прелести все меньше? Разве не круто посмотреть, как Снейдер в этот уикенд за пять минут выиграл матч двумя ударами в разные девятки? Как, блять, можно не любить футбол!???
Думаю мой вялый рейтинг после этого сообщения уйдет в минуса,ну да ладно. Согласен с тобой. Именно поэтому я перестал смотреть футбол. Там разрешается плакать как девочка. Толи дело хоккей,не зря говорят что это спорт для мужчин.
Не понимаю людей, которые перестают смотреть футбол по таким причинам. Прелесть футбола совсем не в этом. В хоккее драки - это часть игры, часть шоу, а в футболе это запрещено. Симуляции в футболе - это беда, да, но с этим борются.
Это США. Культура спорта тут развита лучше всех в мире. Этого не отнять. Представь себе, что вполне возможно, что в этот же момент параллельно в этом городе идут матчи НБА, НХЛ, МЛБ и НФЛ - и везде стадионы будут полными. Нам надо этому учиться.
Потому что они преимущественно делают ставку на шоу иногда забывая про сам спорт. Наглядный пример реслинг, здесь от спортсоставляющей практически ничего не осталось. Один из результатов такой политики несостоятельность их спортсменов на международных соревнованиях, пример баскетбол.
Ну да удара по ноге не было, его там совсем не задели. А смеялся он потому что болельщики МЮ начали его оскорблять и он этим показал свое безразличие к их словам.
По касательной получил по икре и специально после приземления подпрыгнул, симулируя удар по ахилу. Да и держался он ниже того места, по которому его задели.
Ну, ты же тоже не абсолютно все виды спорта любишь -- хоккей на траве, снукер, настольный теннис, бейсбол, крикет, сквош, гонки на собачьих упряжках... :)
Наоборот, занимаюсь спортом с детства. Сначала было карате, потом дзюдо, потом легкая атлетика, потом водное поло, сейчас вот в айкидо хожу, рукопашный бой и в тренажерный зал. Очень даже люблю спорт