655

Враги

СССР и США, две сверхдержавы - долго противостояли друг-другу. Тайно или не очень участвуя на противоположных сторонах всех мировых конфликтов. США тратила миллиарды долларов в попытках не то что уничтожить, а хотя бы снизить влияние Союза на вторую половину мира. Союз был могучей страной. США создали блок НАТО, СССР - блок стран варшавского договора. Не уступающий по мощи.

Американское правительство очень хотело чтоб Союз исчез. Но ничего не могло с ним поделать. Союз вскрывал махинации капиталистов, секретные операции и тёмные дела. Мешая эксплуатации целых народов.

Но появился внутренний враг - начальник-дебил Горбачёв. И то на что враги были готовы потратить миллиарды, дал им совершенно бесплатно. И развалил могучую страну. Обрекая полмира попасть в руки капиталистов. Обрекая союзные страны и их правительства. По итогу отдавая страны варшавского договора НАТО. Президент-марионетка Ельцин, алкаш и просто бездарь и идиот продолжил развал страны, доведя уже оставшуюся бОльшую часть государства тоже почти до развала. Отдал Крым, оставил в республиках огромное количество советского оружия "в подарок", оставил флот Украине. И оружие Чечне. Вверг страну во власть банд всех мастей.

С трудом после его "я мухожук" страну удалось спасти. Наведя очень относительный порядок. Но порядок.

Сейчас всплывает новая проблема. Малочисленность населения страны. И странная тенденция завоза мигрантов из недружественных или не совсем дружественных нам стран. Многие столкнулись с тем, как к ним относятся "тожерусские" или "безнационалы".

Есть проблема и в промышленности. В её продолжающемся на мой взгляд развале.

За многое хочется сказать "спасибо" существующей власти. Но и за очень многое осудить.

Мы проморгали Украину. А ведь были совместные парады на день Победы в Севастополе и день ВМФ. Поздно влезли туда. Надо было раньше. Но "нас водили за нос". Дали сформировать за восемь лет и выкормить армию и воспитать в новых поколения украинцев ненависть к нам. Хотя очевидно было с самого начала (да и до него) 2014 года к чему всё идёт.

За всю свою жизнь я понял одно на этих примерах. Что страшнее откровенного врага и конкурента только враг внутренний. Или внутренний дурак помогающий врагу.

Разве не проблема в том, что богатейшие "наши" бизнесмены и высшие чиновники держат, учат детей за границей?Что переводят туда свой капиталл? Имеют недвижимость там и бизнесс. Некоторые открыто оказывают помощь врагам.

Чиновник у которого дети, родственники "тусят" весело и с огоньком за границей и тратят явно больше, чем он зарабатывает, в то время как он нам тут вещает за патриотизм и гибнут наши дети, кто он?

У Сталина поливаемого дерьмом дети воевали и не прятались за спину отца.

Не развлекались тратя баснословные суммы за границей.

При Сталине росли заводы-гиганты позволившие победить нашей стране тогда. В той страшнейшей войне.

Я верю в Россию. Но мне страшно думать о таких вещах.Чем это кончится? Я понимаю что возможно затребуют пруфов на моё мнение. Уберут пост или забанят. Хотя ничего я не нарушил и все факты настолько общеизвестны - что в "пруфах" не нуждаются.

И хочется задать вопрос, который задал бандит Ивану Данко в "Красной Жаре" - "Что будет с нашей страной!"

Не хотелось бы чтоб в ответ свернули ногу и сказали тыча пальцем в ответ -"Кокаином!"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы