5106

"Врачи-убийцы"2

"Врачи-убийцы"

Девочкам-снежинкам из айти немношк трудно понять, что врачи в таком раскладе очень быстро кончатся, и её детей будет принимать бабка-повитуха, а лечить от полиомиелитов всяческих - местечковая травница мёдом и медвежьим говном.

https://twitter.com/vylenne_ru/status/1671154225634738182

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
149
Автор поста оценил этот комментарий

Какая связь сообщения в твиттере с девочками-снежинками из айти?

раскрыть ветку (14)
39

Чот поднадоело уже

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
9
Предлагаю таких "умников" (не всех айтишников, а кто такую дичь пишет) сажать за то, что прод роняют
17

Странно, что надоело тебе, а не щитпостеру. Спасибо за инфу.

4
А в чем прикол? Нормальное описание, нормальный стек. Почему "девочка-снежинка"? Че за фигня вообще, почему презрительно отношение?

А то я тоже девушка, у меня такой-же стек, но я в айти ещё со времен второго пня - на паскале писала, сети настраивала, думала тогда админом стану.
раскрыть ветку (3)
8

Про айти лишь для понимания, что девушка далека от медицины. Я сам вообще-то айтишник.

А вот "снежинки" - я за 20 лет в профессии насмотрелся особо ранимых и эмоциональных коллег, для которых утренний латте недостаточно соевый, о чём нужно сообщать всему миру, и в данном случае... в общем, вот это и есть. И ущемляться готовы о каждый столб по любому поводу. Вообще, это гораздо чаще к парням относится, чем к девушкам.

раскрыть ветку (1)
6
Аа, в этом плане... Ну это обычные долбоебы, таких везде хватает: вегетарианцы оскорбляющиеся и запрещающие всем есть мясо, зож-ники, всякие нутрициологи, качки, пгм-нутые, бариста, да везде они. Не зависит от специальности и хобби, просто люди с низкой самооценкой, пытающиеся создать самоценность за счёт своей "элитарности"/не таковости/"одухотворенности".

Я в работе таких ущемленных ещё не встречала. Вот срывов на фоне выгорания дофига видела. В честь одного мой ник. Разработчик пахал 24/7, выгорел, потом за неделю: обиделся на код ревью (хотя оно было справедливое), устроил истерику на ретро, нажрался на корпоративе, домогался до девушки аналитика, прислал ей дик пик, в ту же ночь, прислал дик пик тимлиду (парню)), больше его не видели)) Но в коллективе он стал именем нарицательным, теперь как-то кто-то пытается переработать, ему сразу же "что хочешь как диквеб?", отрезвляет))
1

Вы пост читали?

51

А ТС наверное считает что твитером пользуются либо айти либо политики.

13

Потому что автор сообщения - девочка, и она из ИТ. Я, кстати, тоже из ИТ, и профессия была упомянута лишь для обозначения, что девочка к медицине никакого отношения не имеет.

З.Ы. Кадр из фильма "Джентльмены". Цитата:

— Он сказал, что я чёрный мудак. Но так нельзя, это же расизм.
— Но ты чёрный и ты мудак, Эрни. И это факты.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы