"Врачи-убийцы"2
Девочкам-снежинкам из айти немношк трудно понять, что врачи в таком раскладе очень быстро кончатся, и её детей будет принимать бабка-повитуха, а лечить от полиомиелитов всяческих - местечковая травница мёдом и медвежьим говном.
Девочкам-снежинкам из айти немношк трудно понять, что врачи в таком раскладе очень быстро кончатся, и её детей будет принимать бабка-повитуха, а лечить от полиомиелитов всяческих - местечковая травница мёдом и медвежьим говном.
Про айти лишь для понимания, что девушка далека от медицины. Я сам вообще-то айтишник.
А вот "снежинки" - я за 20 лет в профессии насмотрелся особо ранимых и эмоциональных коллег, для которых утренний латте недостаточно соевый, о чём нужно сообщать всему миру, и в данном случае... в общем, вот это и есть. И ущемляться готовы о каждый столб по любому поводу. Вообще, это гораздо чаще к парням относится, чем к девушкам.
Потому что автор сообщения - девочка, и она из ИТ. Я, кстати, тоже из ИТ, и профессия была упомянута лишь для обозначения, что девочка к медицине никакого отношения не имеет.
З.Ы. Кадр из фильма "Джентльмены". Цитата:
— Он сказал, что я чёрный мудак. Но так нельзя, это же расизм.
— Но ты чёрный и ты мудак, Эрни. И это факты.
Связь в том, что ТС — не лечится, а его пост привлекает таких же, никогда ничего сложнее прыща не "лечивших", но точно знающих, как надо.
Заодно эти деванные експерды прекрасно разбираются в айти, наверняка в металлургии и политике и чем угодно.
Это лишь преположение, но возможно, только лишь возможно, в твиттере, порой, пишут девочки-снежинки из айти... Да ну, бред какой-то.
Логика уровня: среди людей есть геи, значит, возможно, ты тоже гей. И не обижайся и не удивляйся, всё же логично, ты можешь им быть.
Это лишь предположение, но возможно, только лишь возможно, в твиттере, порой, пишут далеко не только девочки-снежинки из айти... А еще другие люди, поэтому твит может (внезапно) принадлежать и им? Да ну, бред какой-то.