Как то корявенько и лениво сделано видео, есть какие-то пруфы о том кто эти люди, что это за больницы, каким образом им мешают работать ?
Почему у видео "оппозиции" с логикой и доказательствами полный порядок, чуть ли не в прямом эфире, а у " противников" как то хиленько с этим, кроме громких слов и ярких заголовков ничего нет. Или я не прав? Может куда-то не туда смотрю? Или нужно просто верить кому сказали и не задавать вопросов?
с логикой и доказательствами полный порядок
непорядок. В любое их детище ткни - ни логики, и доказательства так себе
https://youtu.be/cWj8gtvVjKM
Пруфы пруфы ? Почему нет видео которое разносит их расследования в пух и прах? Ну или опровержений? Пока одни звуки , причем пустые
Почему у видео "оппозиции" с логикой и доказательствами полный порядок
Конечно-конечно и на фотках это видно)))
А что не так с фотками? Помниться при задержании она потеряла сознание всего лишь, вроде не писали что ее били ногами до синяков
Что такое "новости" ? Вроде сама Васильева не говорила что ее избивали. Щас кстати закон о фейк новостях появился, что же все тогда ещё не сидят если все ложь?
"Как то корявенько и лениво сделано видео..."
Потому что это видео снимают врачи, а другие снимают профессионалы.
Это видео точно не снимали врачи, знаете почему? Потому что все это видео снято одной камерой, одной рукой, наложено мотивирующее фоновое музло, нет никакой гарантии того что там есть хоть один врач ( мы все ещё не знаем не места не фамилий врачей). Будь это набор отдельных нарезок с Ютуба с обращениями врачей, то и вопросов не возникло бы, а тут все видео сплошной вопрос
вот те имена и должности @moderator, замени, пожалуйста, видео в посте на видео с ютуба
Звеняй, но как я и сказал слова просто звуки, я сомневаюсь во всех словах и прывык сам принимать решения , а не выполнять чьих-то указов