1680

"врачи"

Ну что у нас за врачи? Конкретно в онкологии г.Новокузнецка! Мама 4 года ходила к ним и умоляла сделать хоть какое-нибудь обследование(были проблемы со здоровьем и подозрение на рак) Всё таки обследование сделали и сказали что она "здорова как космонавт", а потом через пол месяца говорят что у неё рак 4 стадии и уже не чего не сделать, типа поздно обратились!
Автор поста оценил этот комментарий
Простите, конечно, но если вам 15, кто занимался лечением мамы? И что у нее было за заболевание?
раскрыть ветку (1)
0
Я и моя тётя. в основном я, т.к. тётя работала. рак лёгких, влагалища, матки, мочевого пузыря, ещё на позвоночнике(где точно я уже не помню) и в последние дни развился рак гортани.
показать ответы
0
Дратути
Почти тоже самое в моей семье было. В феврале того года сказали, что всё хорошо, хотя уже тогда гемоглобин упал. В сентябре того года очень плохо маме стало, сказали тоже, что 4-я степень. Выкачали много денег, но это не самое страшное. Обещали год-полтора. Под конец даже трубку не поднимали и за несколько дней до смерти выписали. Похоронил 29 мая (меньше недели до 44-летия)
Дай Бог, у мамы автора всё будет хорошо со здоровьем.
раскрыть ветку (1)
0
её уже нет( в феврале этого года скончалась
Врачи нехорошие, но и вы хороши, могли б подсуетиться и сводить маму по лабораториям да по различным медицинским центрам. Минусите на здоровье :)
раскрыть ветку (1)
0
ну во первых я сама её никуда бы не возила бы, т.к. мне 15 лет.
а во вторых мы не очень богато живём, а перевозка и обследования стоят приличных денег!
Делали что могли!
показать ответы
1
Когда болела моя бабушка, мы выбили Трамадол. У нее была запущенная онкология с метастазами в печени. На лекарстве просто не приходила в сознание, может быть, и боли так не чувствовала.
раскрыть ветку (1)
Трамал(или Трамадол) не самый сильный препарат. Раз у вас такое действие, то рано его вам прописали(
показать ответы
8
Единственное что приходит на ум, это то что, диагноз был выставлен, еще тогда, 4 года назад, но уже 3 стадия, и ваша мать отказалась от операции( на практике, за 1 день, дежурства с онкологом, видел около 10 человек, которые отказались от лечения, они не ассоциальны), или метастазы медленнопрогрессирующие. И решила вам ничего не говорить, такое тоже часто бывает.
раскрыть ветку (1)
операция была, вырезали рак матки
34
Онкология в России-дерьмо полное!!! У отца рак печени в четвертой стадии,выявить его не могли 5 месяцев!!! Онкомаркер показывает,что рак есть,а найти не могли где он! И всё так медленно,там очередь,там справки,там деньги(и не малые)!!! Как итог"вашему отцу осталось месяца 3-4 жизни" ни химиотерапия,ни операция не помогут!!! Вышли на одного профессора он и сказал,что если в первый месяц бы все нашли,то продлили бы жизнь лет на 5-7,а так все!!! Так что автору и его матери удачи,а пикабушникам совет чаще ходите в поликлинику на профилактику!
раскрыть ветку (1)
30
Дело в том, что мамы уже нет(
показать ответы
11
Мы в субботу вызывали скорую,т.к. Были спазмы от метастазов (трясло как от удара тока),так нас в больницу не пускали-сказала врач,что мы врем и он дома может спокойно умирать,нечего тут делать
раскрыть ветку (1)
3
У нас подобная ситуация была!"врачи" тоже говорили что мы притворяемся! но потом всё таки убеждались и заместо лечения прописывали наркотики! Вот так дошли до морфия
показать ответы
4
Попробуйте ночью поехать с человеком который даже передвигаться без помощи не может и его пронзает боль и спазмы! 10минут в такси до больницы без приступов не обходится!
раскрыть ветку (1)
1
Вот именно, а нам даже и не 10 минут надо было ехать! А 30-40!
1
Но скататься в соседний город никто не запрещал, ночь в поезде и на месте уже. А то положат на здоровье и плачут потом, что врачи виноваты. Они, конечно, авиноваты, но меньше, чем сам человек.
раскрыть ветку (1)
1
"ночь в поезде" вам кажется что это легко, но когда человека пронзают боли от малейшей встряски это очень тяжело!
5
DELETED
Да странно все это. Я думал, что с раком 4-ой степени вообще жить очень тяжело, а оказывается можно по врачам спокойно ходить и анализы сдавать везде. Это как у Жанны Фриске резко появился рак 4-той стадии. До этого момента я думал, что стадии только 3)
раскрыть ветку (1)
1
она не сама ходила. её возили по врачам, она с трудом передвигалась, спасали только наркотические обезболивающие
показать ответы
2
Нам сейчас морфий не хотят выписывать,а у него все болит(орет от боли,т.к.не может говорить от метастазов в мозге) и трясет всего(
раскрыть ветку (1)
1
попробуйте препарат "лирика", маме помогал
6
У моего папы не замечали врачи рак легкого (дыра на снимках в 10см) и лечили сердце! И я тоже с Новокузнецка
раскрыть ветку (1)
1
Вот вот! маме все органы проверили, даже я на лёгких заметила пятна, а врачи нет!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги