62

Врачи

Мой брат сейчас работает в Ирландии, а именно - в Дублине. Так вот, угораздило его простудиться,из-за чего он и обратился к местному терапевту. Надо сказать, что работает он в посольстве, поэтому страховка у него полная,включает любое лечение (бесплатной медицины там нет в принципе). Это я всё к чему. У брата температура под 39, дикий насморк и нет голоса, а врач, к которому он обратился, выписал ему местный аналог Аскорбинки и посоветовал....(!!!!!!)....выпивать два раза в день по бутылке разогретого в микроволновке Спрайта.
Брат,конечно,подумал,что его разводят и просто не хотят лечить (со страховкой много заморочек) и обратился к другому врачу,в частную клинику. Врач,услышав всё это, сказал, что лечение было назначено верное и больше ничем помочь он не может. Деньги,кстати,немаленькие взял.

Вот такие дела.
Автор поста оценил этот комментарий
Кем он в Посольстве работает?? Что кончал?? (Я про ВУЗ)
раскрыть ветку (1)
он Генконсул. МГИМО заканчивал,почти 15 лет назад
показать ответы
может быть твоему брату стоит заткнуться, не выёбываться и послушать врачей которые в этом деле шарят?
раскрыть ветку (1)
а кто выебывается?
показать ответы
Пусть попробует, раз уж 2 врача посоветовали.
раскрыть ветку (1)
да я вот думаю затестить) но мне кажется,это мерзкое пойло
DELETED
они там не знают что такое простуда, это одно из редких заболеваний, в частности в США, друг гонял в Вегас, там ночью очень холодно ибо в пустыне, он в куртке, а они в футболке пьют воду со льдом сидя под кондиционером....
раскрыть ветку (1)
чувак,в Ирландии все как раз перманентно простуженные ходят. Там погода как у нас в Питере, мокрая и холодная,круглый год.
показать ответы