WireGuard лег полностью входящих пакетов нет совсем. Outline так же лег + нет доступа к сайту. AdGuard VPN через финский сервер работает
Спасибо за информацию, возьму на заметку
В данное время у меня на VDS/VPS стоит Hiddify Manager и его плюс в том, что несколько протоколов (+методов) одновременно работают и в случае сбоя какого-либо автоматически переключается в клиенте
У меня норм, не режется
Возможно не те порты, SNI и т.д
По идее надо "шаманить" и тестить
ну у чела с телефона по вифи скорость 1мбит, с мобильной связи больше сотки. непонятна логика, либо иностранный трафик режут, либо нераспознанные протоколы.
скорость норм? жалуются что в зависимости от провайдера vless режется с разной скоростью, вплоть до 1мбит/с.
на микротик не подскажу, видел в общих чертах через nping:
В конфигурационном файле клиента задать статичный ListenPort, например, ListenPort = 56789
Выполнить sudo nping --udp --count 1 --data-length 16 --source-port 56789 --dest-port DEST_PORT DEST_IP
но говорят это тоже рубят, смена порта тоже не помогает. лучше уже переходить на другие протоколы.
В Winbox'e Tools-Traffic Generator.
Если через консоль, то команды такие:
/tool traffic-generator packet-template add \
name=fuckdpi ip-src=<SRC_IP> \
udp-src-port=<SRC_PORT> \
ip-dst=<DST_IP> \
udp-dst-port=<DST_PORT> \
ip-protocol=udp \
data=random \
data-byte=1
где SRC_IP твой IP с которого идет коннект на WG сервер. SRC_IP исходящий порт, DST_IP адрес WG сервера, DST_PORT порт назначения. Пикабу скорее всего порежет разметку кода который я выше написал. В одну строчку выглядит как на скрине.
/tool traffic-generator quick \
tx-template=fuckdpi \
duration=1
Ты же делаешь так: генерируешь один байт и дальше руками запускаешь команду чтобы Коннект установить?
Я просто понять не могу, получается же что у тебя 2 разных коннекта фактически проходит и дпи пофиг на то что это разные коннекты?
Щас сидел в гпт ансибл ворочал с его помощью, резко отвалилась сеть (билайн), перезапустил роутер - впн отвалился. Тоже частный сервак на опенвпне.
Сделал немного по другому. Трафик генератором подмешиваю рандомно пакет в один байт. WG сразу заработал. Переходить на другие протоколы хорошая идея, у меня есть vless, но на микрот нет клиента и в докере работает это криво. На всякий случай, наверное, подниму клиент в виртуалочке и микрот направлю на заблоченные сайты через vless на виртуалке.
Порты не закрыты на самом сервере, пингуется? Пробовали ради эксперимента на другой порт перевесить или траффик сменить с UDP на TCP, например.
Порты не закрыты на самом сервере, пингуется? Пробовали ради эксперимента на другой порт перевесить или траффик сменить с UDP на TCP, например.
Вчера взял себе сервер в Амстердаме, поднял OpenVPN, полёт нормальный, проблем не наблюдаю.
у меня сервер в Литве, опенвпн тоже руками поднят - до вчерашнего дня все работало ( какой провайдер?