То есть, не помните. Не переживайте, в этом нет ничего постыдного, со всеми бывает. Здоровья вам, всего хорошего, не болейте.
Спасибо за добрые пожелания.
В свою очередь, рекомендую начать читать побольше. И не манги-хуянги и прочую поеботину комиксную, а книги, перестать геймиться и геиться, и взяться за ум. Хотя... откуда в жопе алмазы? 🤣
Тише, нервничать вообще вредно, а уж в вашем-то возрасте - тем более.
Так вы видели или не видели? Или уже и не помните?
нервничать?
шутишь?
из-за говна?
ты реально не очень сообразительный. это чтобы не сказать прямым текстом.
могу лишь снова порекомендовать перечитать текст комментов и попытаться уловить смысл. как у тебя в школе было с изложениями?
хотя не отвечай. и так понятно.
Блядь, вы вообще печатный текст воспринимаете? Жертвы ЕГЭ гребаные.
Где ты прочитал, что я "не видел"?
Хуясе. Это я токсичный? Да тут блевать тянет от половины комментаторов. Вот где токсичность. А у меня естественная и закономерная реакция на это. Привыкли, что вам с рук сходят ваши выебоны и говнистость. Хуюшки )
В детском саду чтоль, он первый начал...если тебе плевать на чужое мнение, с какого перепоя, другим должно быть интересно твое?
А я и не пытался кого-либо заинтересовать. Высказал свое "фи". Имею право. У нас свободная страна.
заметь, не я начал. я лишь отреагировал. гнобил и буду гнобить хамов и выебистых чванливых недоумков.
Если это глупое мнение и высказывается агрессивно, оно вызывает лишь аналогичную реакцию. Я не просто не уважаю, а презираю таких аметистов.
Возможно это просто любительский спектакль на библейские темы. Не надо считать других людей идиотами только из за того что они черные, у нас своих идиотов хватает.
Рвзве кто-то назвал их идиотами?
Пока что нет.
Не надо передергивать.
Я вообще к африканцам хорошо отношусь (не к американским неграм).
Насколько прикольные веселые и заводные у них проповеди. И как всё пафосно, мрачно и уныло у нас. Там ободранная халупа, но все пляшут и смеются во время службы. У нас всё залито блеском и золотом, но вечный полумрак и гнетущая атмосфера. Да и подходы разные - там вещают, что бог любит тебя, как и ты его. Тут же ты ничтожный раб, смирись и покорись, потому что неминуема кара господня за любой косяк.
Я очень редко бываю в церквях, но дегенератов, хаящих церковные каноны, просто презираю. Не от большого ума они вякают. Чаще всего, понаслышке и постам на пикабу такие верещат. Тут любят улюлюкать на тему религии.