Возможно это просто любительский спектакль на библейские темы. Не надо считать других людей идиотами только из за того что они черные, у нас своих идиотов хватает.
гугланите
В Африке проповедник утонул во время хождения по воде
В ЮАР проповедник заставил прихожан пить машинное
Пастор утверждает, что «говорит с Богом» по телефону
и вот это посмотрите
А наши проповедуют смирение, нестяжательство, отринуть гордыню, чревоугодие и похоть, а сами, тем временем... Ну вы знаете сами, не буду на статью наговаривать.
И ничего, никакого когнитивного диссонанса, всё хорошо, всё просто отлично и логично.
Утонувший пастор, хотя бы, искренне верил; по крайней мере, можно сделать такое предположение. Скажете, идиот? Ну, зато наших попов в идиотизме не упрекнуть, тут больше к пастве вопрос.
Соглашусь. Вообще не понятно, что на этом видео происходит, но уже многие комментаторы сделали определённые выводы и тешат свое самолюбие интеллектуальным превосходством над необразованными "верунами".
Рвзве кто-то назвал их идиотами?
Пока что нет.
Не надо передергивать.
Я вообще к африканцам хорошо отношусь (не к американским неграм).
Хуясе. Это я токсичный? Да тут блевать тянет от половины комментаторов. Вот где токсичность. А у меня естественная и закономерная реакция на это. Привыкли, что вам с рук сходят ваши выебоны и говнистость. Хуюшки )