Возврат/обмен телефона в М.Видео
Всем привет, нужна консультация знающих людей. Покупал в рассрочку через Kviku в М.Видео телефон и триммер. Весь цимес заключается в телефоне. Это Samsung Galaxy A15. Существуют версии на 4, 6 и 8 ГБ. Угадайте какую я купил и у кого теперь глючный телефон)
Все дело происходило в 20-х числах мая. Если быть точнее, то 22 мая. Тогда я его купил и неделю как-то даже не обращал внимание ибо телефоном я пользуюсь вяло. Потом я уж не раз отметил что он лагает и тут до меня снизошло озарение. Оказывается я купил очень технически слабую версию. Я принял решение придти в магазин (пошел не в тот где покупал, а в тот что ближе к дому) и обратился к девушке за стойкой. Когда это было точно сказать трудно, 2 числа вроде. Моей целью было вернуть этот телефон и поменять на такую же модель 8 ГБ. Своей причиной я выразил недовольство его техническими характеристиками. Девушка мило улыбнулась и сказала, что ничем не можем помочь в этом случае. Вот если бы было зарегистрирована какая-то неполадка или бы я еще не выходя из магазина увидел, что, мол, ептыть, я ж на 4 ГБ купил, вот дурак тогда еще видимо можно было бы. И, в итоге заключила, что ничем не может помочь, сославшись напоследок на то, что телефон это технически-сложный предмет и возврату не подлежит.
Скажите, я действительно не могу его обменять? Может можно как-то надавить, куда-то написать. Сам телефон очень нравится, просто необходимо поменять его на модель в которой больше оперативной памяти.
Сам купил телефон с заявленными характеристиками, которым он и соответствует. На каких основаниях обмен? Срок обмена прошел, как уже написали. Теперь вижу одно решение проблемы - продать телефон на Авито, и купить с доплатой новый.