14

Возврат денег за оплаченный курс Skillbox

Здравствуйте. Ситуация следующая, родители решили устроить сюрприз и подарили мне курсы в Skillbox (которые я конечно же не хочу проходить). Встал вопрос о возврате денежных средств. Изучил договор,знаю что всю сумму можно вернуть до 10 числа месяца,то есть до начала обучения. Но в договоре все слишком размыто о порядке возврата и направлении заявления о возврате. Подскажите пожалуйста, если кто-то сталкивался,то как грамотно сделать все, где взять форму заявления и какие документы нужны. Спасибо заранее.

Другие посты об образовательной платформе ищите по тэгу Skillbox. Всю необходимую информацию и отзывы ищите в нашем специальном разделе. Там вы найдёте все актуальные курсы Skillbox.

Лига Юристов

39K постов39.8K подписчик

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

Руководство пользователя и пользовательское соглашение тебе в помощь. А что б не возникало таких вопросов получи еще 5 образований

раскрыть ветку (1)
3
Там не прилагается форма заявления для заполнения. Раскрою Вам секрет,но многие организации намерено усложняют возврат средств такими способами. Спасибо за совет,как раз собирался получать ещё одно образование. Удачи Вашим дочкам
показать ответы

<сейчас скорее всего опять модераторы удалят коммент за оскорбление> Пройди курсы и иди работать! А после уже съедь от родителей

раскрыть ветку (1)
3
Во-первых, я уже давно не живу с родителями, работаю и плачу кредит за машину. Это была инициатива родителей после разговора о том,что хочу получить третье образование. Решили сделать сюрприз без учёта моего мнения
0
Наберите мне сейчас на +447843120647 через вотсап,вибер,телеграмм, я помогаю бесплатно.
раскрыть ветку (1)
0
Перепиской можно? Не любитель телефонных разговоров
показать ответы
0

@zhopa.pingvina, скиньте договор, изучим про то,что

Но в договоре все слишком размыто о порядке возврата и направлении заявления о возврате

раскрыть ветку (1)
0
Пункт 11. Форму заявления я нигде не нашёл
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Пусть минусят если считают, что родители просто так оплачивают обучение ребенка. У меня две дочки. Нифига это не с проста. Правда у нас в семье подход иной и дочки довольны, а не вот такие посты строчат

раскрыть ветку (1)
0
Очень интересно, детей тоже учите критиковать других людей не зная никакой ситуации? И я не спрашивал "Что вы думаете про это ситуацию?", а попросил помощи,так как мы решили оформить возврат
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги