раскрыть ветку (6)
Делал заказ 20.02 на сумму 37К. Продавец создавал трек номер посылку, но сам товар до почты не довозил. И так 2 раза. На вопросы ссылался на лакдаун в китае. Спустя дней 20 ответил, что делай возврат денег, друг. Я сослался на нестабильность курса, на тот момент стоимость этого товара поднялась до 130К и постепенно падала. Короче, спор мне одобрили сразу же и началось ожидание. Сейчас возврат составляет 3-20 дней. Переписка с ботом на сайте поддержки давала один ответ: ЖДИТЕ. Сегодня уже 30 дней я жду возврат. Написал обращение в Сбер. Платил картой Мастеркарт. Есть целая ветка на форуме по обсуждению этого вопроса, могу кинуть ссылку. Там много интересного от большого количества кинутых клиентов.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Некоторые пишут, что по апрельским спорам возвраты приходят, а вот по мартовским у всех проблемы вне зависимости от карты Виза, Мастер или Мир.
раскрыть ветку (1)
Мне пришел возврат на визу, но так как я ее пытался удалить, она заблокирована на месяц, а потом удалится. Так вот деньги пришли, но зачислятся на мою основную карту , после того как удалится эта виза. То есть по факту я визой не могу платить на али, но возврат пришел на нее. Так что надеюсь у тебя все разрулится.
У меня оплаты не проходят сейчас. Там даже на али пункт появился - оплата российской визой и идет через киви.