Возврат билетов. Точка невозвратаM*dstream Bo*king, *ндекс.*фиша
История очень "приятного" общения с представителем Madstream Booking.
К Яндекс.Афише вопросы только по выбору компаний, с которыми они работают.
Билеты были приобретены почти год назад на концерт группы ЛСП в Омске. Концерт 16.11.2021. После неоднократных переносов,возникли логичные вопросы по возврату средств. Сначала Яндекс долго отфутболивали по причине: "Мы контрагент, вопросы к организатору". Заявления по возврату принимаются не ранее,чем за месяц до мероприятия. Вот вся история общения с представителем. Такое чувство,что на всех контактах только один человек. Причём совершенно непрофессиональный, который рад учить жизни по околопсихологической литературе. (Извините,бомбануло)
Иных контактов организатора нет.
взываю к силе пикабу
может Яндекс.Афиша увидит и повлияет на решение
может руководство или хоть кто-то из Madstream заметит. Спасибо!
P.s. Почему не проданы билеты другим людям самостоятельно?
не хочу проблем с мошенниками, чтобы меня заподозрили в мошенничестве и в целом, считаю,что такие вещи нужно решать организаторам
думаю, если бы они приняли мои билеты,то успешно продали бы их новым клиентам. Тем более, цены поднялись.
История кратко. Билеты куплены почти год назад. Возврат не идёт. В процессе возврата попросили документы о переезде, т.к.причиной отказа был указан именно он. После отправки документов (хотя считаю,что так делать не должна была), потребовали документы ещё на двух других людей, потому что билета 3. Во всех билетах моё имя. После просьбы ускориться,мне сообщили,что мой стиль общения неприемлем. После попытки написать на разные адреса,отвечал, по ощущениям, один и тот же человек. Итог: сказали,что не вернут билеты,так как грубым клиентам нет мотивации их вернуть. А возврат в случае переноса - дело добровольное.
Лига Юристов
35.2K поста38.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.