37

Возвращение Мишико

Хочу предложить ещё одну версию. Конечно, она не самая вероятная, но, как мне кажется, имеет право на обсуждение.

Итак, сперва вспомним, что хочет коллективный Запад. Нато и сателлиты. Россия очень добрая страна, и понятное дело многие хотят быть поближе к ней. Особенно близко хочет быть НАТО. Чем ближе, тем лучше, ага. Но, население бывшей Украины не очень-то и ждёт войска упомянутой Наты на своей земле. Да, майданус вульгарис об этом только и трубят, но во-первых, это далеко не вся Украина, а во-вторых для этого нужны весьма веские обстоятельства. Конфликт на Донбассе на это явно не тянет

А теперь вспомним о заявлении главы Мордора миротворцах на Донбассе. Разумеется, в планах конфетного магната это не входит.

Ну, тогда на' шоколадного владыку! Нужен раздрай! Теперь уже дважды отработанный презерва Михеил Николозович опять пригодился. Устраиваем раздрай в стране, которая и так напоминает больше жопу. Львов на Киев, Винница на Чернигов, Жмеринка сама по себе...

И тогда доблестные носители демократии просто обязаны восстановить порядок.

Сценарий конспирологический, конечно, но может претендовать на правду. Хотя, моё мнение другое - там просто БАРДАК!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Как-будто кому-то нужен повод, чтобы устроить раздрай на Украине. Пф.

раскрыть ветку (20)
2
Не понял коммента. Раздрай без повода не случается, тем более ввод войск
раскрыть ветку (19)
4

так у них войска уже.Нам остаётся завидовать и спрашивать про состав порошка.....Там Арматы десятками девственность люки теряют , почитайте блоги.

раскрыть ветку (7)
0
Нет, в этом сценарии Украины нет, есть отдельные территории, скажем мягко, враждующие между собой. Ну, и всомним Югославию. Где она? Нет её! Ау, Украина...
раскрыть ветку (6)
1

Ну скажем Велика Югославия осталась в головах особо упоротых сербов. Я там был мёд пиво пил и спрашивал - а нах вам территории которые вам не подчиняются?Сербы отвечали - Косово наш ( ну это ладно , я понимаю) и Югославия живе( тут я не вкуриваю).

раскрыть ветку (5)
0
Ну скажем так. СССР с 1948 г. не имел влияния на Югославию. С 1953 г. отношения улучшились, но зубчик то был больной). Что касается живе югославия (я не был там, просто мысли) - ностальжи, наверное. Знаю за Германию - это моя семья - одни на западе, другие на востоке. На западе не очень довольны остерами, остеры (Нойкирхен-ам-что-то там)же уже процентов на 40 скучают по ГДР, и процент растёт. Тётка рассказывала (Ольденбург) разочаровались в обьединении. Сестра её (обе мои тётки) живёт в Партенкирхене (Бавария, фюрер там недалеко родился:)) тоже не в восторге. Цены на жильё там упали донельзя.
раскрыть ветку (4)
1

не, ну скажем родня моя из рейха тоже не блистала.Как бы для них фюрер это типа христа.Но когда я их впрямую спросил , вы , ссуки , веруете в христа? они ответили - мы веруем в победителя.То есть в  того кто нагнёт противников.

раскрыть ветку (3)
0

Это, я извиняюсь, чушь какая-то) Все они были протестанты, верили в Бога, служба только с зиги начиналась и всё. Те, в Баварии католики до сих пор, муж тёти (дядя?) ездит по делам в Леондинг - там могила отца фюрера. Да, у долбоёбов есть какое-то поклонение. Но, у нормальных людей нет

раскрыть ветку (2)
3

знаешь почему я с ними разошёлся? Мне постоянно напоминали , что фюрер это наше всё.Я суко столько им наговорил....но им похуй.

раскрыть ветку (1)
0

Почитай книжку Тимура Вермеша "Он снова здесь". Есть и фильм, но он откровенно слабее. В книге (в фильме это подано, как интервью с простыми немцами) вскрыты все проблемы Германии, и как главный персонаж даёт простые, но очень жёсткие решения. И... И они опять идут за ним! Да, они думают, что это ненастоящий Гитлер, но они всё равно идут за ним

1

Если за михо стоит поршоенко .Тогда это вс хорошо обьясняет.Полное бездействие погранцов , таможеников, милиции. 

раскрыть ветку (10)
1

Скорее, за ним стоит Госдеп, больше, по сути, просто некому.

раскрыть ветку (9)
2

Госдеп это  такое что-то эфемерное .Госдеп должен отдавать кому-то прямые указания в Украине . Госдеп  не  погранцу звонил . А каким то очень влиятельным людям в/на украине . Которых все карательные органы боятся .  А кто кроме  рошенки может такое делать?

раскрыть ветку (8)
2

Ну нет, Госдеп состоит из живых людей (хотя людей ли, я ХЗ), которые отвечают за участок работы под названием "Тотальный бардак на Украине" и, соответственно, они же и отдают необходимые указания. А Рошенку на самом деле слить проще простого, ИМХО. Он был поставлен в результате абсолютно незаконного государственного переворота, права у него птичьи, и стряхнуть его с жёрдочки америкосам не будет стоить практически ничего.

раскрыть ветку (7)
1

вы считаете , что рошенка приложил руку,  чтоб михо вернулся в украину ?

раскрыть ветку (6)
1

Ни в коем случае! Пэця вообще был одним из последних, кого хозяева в это посвятили.

раскрыть ветку (2)
2

Я с вами согласен , но кто мог запугать погранцов, ментов, таможеников ? что они просто пропустили ? без документов с кипишем и т.д

раскрыть ветку (1)
1

Приказ не дёргаться отдали, конечно, из Киева, какие мотивы - предмет отдельного обсуждения.

1
Я думаю это другие силы, которым выгодна буза на территории бывшей украины. Что это за силы - другой вопрос, хотя лично мне видится костлявая рука Дяди Сэма
раскрыть ветку (2)
2

а почему рошенке не выгодно? Его бизнес при этой неразберихе только набирает обороты

раскрыть ветку (1)
1

Это будет уже не ЕГО неразбериха, этим хаосом будут рулить другие люди, присутствие на границе Тимошенко и Наливайченко о многом говорит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы