раскрыть ветку (1)
А давным давно, когда земля стояла на трёх китах, там были разделы, где курившие айти обменивались случаями из практики, а в разделе задостали можно было весело и оригинально ныть, где тебя никто не осудит, как в группах аа раньше
38-летний я запрашивает пояснений от Кэпа. Что это за легенда? До 1984 видимо появилась
раскрыть ветку (1)
Блять. Да хоть как это называется, чтобы я загуглил. Я в фидо сидел даже, а это говно впервые вижу. Что за легенда неулавимая?
раскрыть ветку (1)
Не ну не прям, чтоб уж легенда-легенда, а только для тех, кто в ней жил годами. Всего лишь радостная новость для тех, кто в теме и скучает по старой пикабушке без политики и холиваров с вахоёбами. Gmj
показать ответы
Хз. Я в этих ваших интернетах и гейм-индустрии со времён спектрума, dx4-100 и интернета по карточкам через диал-ап. В общем- давно и много. Но про эту хуйню не знаю. Видимо какая-то локальная хуйня
раскрыть ветку (1)
Локальная, локальная. Объединяла людей по всему миру, которые не вписывались в формат местных пабликов. Это как пикабу в мире цапавских групп жк была в своё время. Да и сейчас юзабельнее и полезнее коротать время в том, что от неё осталось, чем окунуться в горячее свежее. А ты из России?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Именно, 15 лет на ней квандрил, а пару месяцев назад всё замерло. Думал, кранты совсем, даже на пикабу перешёл. Оказалось, что можно выписываться из этого токсичного неадеквата B-)