Ну и вот я вам прямо так скажу. НЕ СМОТРИТЕ АНИМЕ ПОД НАЗВАНИЕМ «БОКУ», НИ ЗА ЧТО НЕ СМОТРИТЕ, МУЖИКИ, ЭТО ВОТ НЕ АНИМЕ, ЭТО СУККУБ КАКОЙ-ТО! НЕ ЗАБУДЬТЕ, МУЖИКИ!
По моему гениальная реклама этого аниме) Попробуй запретить что-то посмотреть, и это посмотрят все.
Локальный? Нене, он глобальный, не путай люд) Корни идут из "посоветуй" тредов на имиджбордах. Старый как инет мем почти)
Так, стоп, я составляю список универсальных ответов.
Что за фильм? Интерстеллар.
Что за аниме? Boku no pico.
Можно мне таких же ответов на вопросы "Что за игра?" "Что за музыка?" "Что за город?" "Что за планета?" "Что за хуйня?"
Походу, у этого тролля мало опыта. Так наебаться...ппц
Сам себя дураком выставил.Хотел обосрать аниме и так лоханулся.
В след. раз, прежде чем пытаться троллить, учи матчасть.
нет в посте именно такая формулировка как я написал, в коментах так же написали как должно было быть чтоб было правильно
бля я где-то уже написал что за формулировка в посте, и в коментах уже писали как должно быть правильно, в посте вот сколько получится надо еще прибавить к своему возрасту
Можете объяснить, в чем прикол вообще, почему тут педобир? Сказано же, что "с теми, кто СТАРШЕ твоего возраста", т.е. тот, с кем собирается встречаться этот парень будет в любом случае СТАРШЕ его, это ведь базовое условие, а потом разница лишь в цифрах, так что непонятно как-то нефига.
Там коряво сформулировано. Можешь мысленно добавить скобки
Должно быть: старше (твоего возраста, делённого на семь, плюс два) и старше (твоего возраста, делённого на два, плюс семь)
Допустим, твой возраст 21 год.
В первом случае 21/7 + 2 =5 лет.
Во втором случае 21/2 +7 = 17,5 лет
Блин, а я вот изначально так и понял, а потом меня сбило с толку слово "старше". Но твой коммент поставил все на свои места :)
Ребят, да вы просто воплощение уникальности! Едва ли кому то на планете еще 21 год, так что вы нашли друг друга!
благодарю)))а то вткыал сидел,думал что высчитываю разницу...Галкина вспомнил с Пугачевой)
ну 5 лет тоесть по базовому условию с теми кто старше тебя на 5 лет, если там не правильно сформулировано, то там лишнее слово старше тогда уж
То есть, если мне 21, то я должна встречаться с тем, кому 17,5? Или кому 38,5? Я не понимаю. (
В посте написан пример расчёта удобной разницы в возрасте в отношениях для парней.
Для девушек пример переворачивается:
Правильный пример в твоём случае: (21-7)*2 = 28
То есть тебе стоит встречаться с парнем 28 лет и младше
Старше получившегося в результате возраста.
В расматриваемом примере про двадцать один год, это будет значить, что он думал, что ему стоит встречаться с девушкой старше пяти лет, а на самом деле ему стоит встречаться с девушкой старше семнадцати с половиной лет.
то что написано в посте не отличаеться от того что написали вы, и надо получившиеся цифры прибовлять к твоему 21му году, получиться во втором случае 38,5 лет, может поэтому его в пот бросило?
тут три варианта
1) автор ошибся и шутка про педобирство
то что написано в посте не отличаеться от того что написали вы, и надо получившиеся цифры прибовлять к твоему 21му году, получиться во втором случае 38,5 лет, может поэтому его в пот бросило?
тут три варианта:
1) автор ошибся и шутка про педобирство
2) просто тупая шутка про шутку
3) автор тролль и угорает как все ломают голову над тупой тупой шуткой
Ну. Я так и прочитал. Ну и причем тут педобир, если есть слово "Старше"? Если бы было просто "Чтобы возраст человека, с которым ты встречаешься был равен твоему возрасту деленному на 7 и плюс два" - тогда бы я понял, но тут написано "СТАРШЕ".
вот СТАРШЕ этого возраста и планируется искать себе любовь. что, впрочем, допустимо.
а если ей будет больше 6....
Кстати ему тогда было 53 и не подходит ни тот ни другой вариант формулы. Может поэтому она так и не смогла родить ему ребёнка?
Наоборот, был бы я гуманитарем я бы сразу понял понял к чему тут вообще слово "Старше", ибо я подумал, что старше на n лет, а не просто старше того возраста, который получится при вычислениях.
Тебе самому,я имел ввиду,это не нужно.
Всякий контакт с человеком,которому только что исполнилось 16.
Глупости, запутанные задачи, которые сложно понять, если не вчитываться, ещё в школе на математике встречаются.
Я тоже так понял, написали они криво, и че тебя минусуют не понятно.
Мне 20, считаю.
20/7+2=примерно 5.
Подумал, что человек должен быть на 5 лет старше меня))
Это не ответ. Мне, к примеру, 23, значит в первом случае человек должен быть СТАРШЕ меня на 5 с чем-то лет, во втором случае СТАРШЕ на 18 с чем-то лет. Но в любом случае, он будет СТАРШЕ, потому что так написано, так что шутка от меня ускользает.
Чтобы при делении на семь и при последующим прибавлении двух число было больше, чем делимое, то нужно, чтобы изначальный возраст (делимое) было меньше или равно двум.
И да, правда, лучше подучи чутка математику.
И логику заодно скачай.
Главрое что бы партнер был не младше x/7+2
Если тебе 21 то партнеру должно быть не меньше 5