Не подходит по смыслу. Эпика на экране нет.
Две трети сюжетов - самое обыкновенное хамство и нарушение, лезут под трамвай, дебилы блядь. Ещё в трети случаев, несмотря на лихачества и нарушения, никакой опасности кому бы то ни было нет.
На самом деле в последнем видео расстояние между вагоном и автобусом - полметра, а я кинул рельсовый тормоз. Но я понял вашу мысль. Однако какую тогда музыку вставлять?
Насчет длительности. тут же не сюжет и ничего не происходит. Может кому-то и хочется смотреть подольше .. Хз :)
А музыка просто раздражает своей неуместной пафосностью.
А какого рода музыку вы считаете подошла бы? Я просто старался, монтировал, подгонял, как позволяли мои руки (считай второе или третье видео монтажа), чтобы не слушать всем скучные покачивания и торможения вагона.
Да мало ли. Можно попробывать соригинальничать:
junkyard storytellaz - on a railway station
Чуваков надо в массы :)
По поводу у****ов - увы, их не мало. К сожалению, до них не доходит даже то, что тормозной путь у объектов с большей массой - больше.
Один RR как то в этом убедился, на 5км в час угостил его в дверь, выскочил водитель "да ты знаешь сколько стоит эта дверь? Да ты попал, 200к".
Я ему не сказал, что эта рухлядь 86-89 годов стоит 40-60миллионов в зависимости от того, прошёл он кап.ремонт или нет.
Цифры могут многих удивить.
Дополню, что те же маленькие вагоны стоят 14-16, но кап.ремонт отдельно стоит ещё примерно столько же, и чем дороже сам вагон, тем дороже и кап. ремонт. И так далее.
Бля, а что за манёвр на 3:54 начался? На встречку выехать надо было? Или съезд пропустил? Куда он ехал вообще?
Зачем эта неуместная музыка здесь? Жесть просто.
А так обычные трамваи, обычные тупари выскакивают. Каждый день так.
Более того, я даже редактировал и обрезал видео. Не стоило? Конструктивные замечания я приму к сведению, а чем музыка не угодила?
Разрешается занимать трамвайные пути безрельсовому транспорту при условии поворота налево или разворота, а также при занятых прочих полосах движения, но без создания помехи трамваю.