Воздушный свитер. Эксперимент с сочетанием пряжи
Как-то вечером, когда было делать нечего, наткнулась на фото потрясного свитера. Белый, с прозрачным верхом. Он так нежно выглядел на фото. Но в работе было уже 2 свитера и решено было не смущать себя еще и третьим. Фото было сохранено и благополучно забыто.
Спустя наверное год, я решила почистить галерею на телефоне и оно опять попалось мне на глаза. Отлично совпало, что примерно в это время приехала очередная поставка с пряжей, в которой как раз была подходящая. "Это знак", - решила я и приступила к вязанию.
К счастью, разбираться со схемой долго не пришлось. Была пара сомнений из-за перехода на другой размер спиц, но все прошло относительно гладко. Даже распускать не пришлось. Что удивительно. Получилось, на мой скромный взгляд, достойно.
Нежность и воздушность передать удалось. Пряжа мягкая и приятная на ощупь, поэтому носить его одно удовольствие. Приятно, что когда не можешь удержаться и говоришь "сама связала" по началу не верят и думают что шучу.
Вот такой вышел пушистик. При носке стало понятно, что пока не пройдет пара стирок, с черным низом носить не рекомендуется, пух лезет. Но для этой пряжи это вариант нормы. Нужно потерпеть чуток.

Уголок для вязания
5.5K поста5.7K подписчика
Правила сообщества
Просим соблюдать правила Пикабу
В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.
Очень просим НЕ:
- Размещать рекламу и искать заказчиков
- Оскорблять членов сообщества
- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов
- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.
Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)