Объясните, почему до 16? Чем ему этот возраст так не нравится? С 16 до 18 лет у подростков нет никаких потребностей?
Ну ты-то наверное чёрную икру серебряной ложкой кушаешь, куда тебе до потребностей простого слесаря с зарплатой в 40К, для которого десять штук - деньги.
Ты за моих детей не беспокойся - такими как ты не вырастут. Не любят у нас в Кузбассе гнилых.
Ах, да, твои же слова: "...в Польше все рады, что успели умотать в НАТО, подальше от объятий соседа, который так и норовит урвать кусок от соседей." "Сосед" значит.
Сибирь у меня. И прощелыг таких ненавижу. Курсы ты кончал по ходу "Как поднять дырявый кипешь в интернете"? Аудиторию здесь ищешь чтобы хайпануть?
Ты бы лучше русским языком занялся. А то как ни интернет- патриот, так с русским языком проблемы. Зато по каждому вопросу собственное весомое мнение.
Проблемы с русским языком? Ты серьёзно? Укажи на ошибки кроме двоеточия, балбес, и научись нажимать пробел.
В свободное от учебы время чего бы не поработать. А может под шумок решат, что 9 классов более чем достаточно для образования
Тут не в потребностях дело. Это вертолетные деньги. Посчитали, определили рамки, вот и получилось до 16. Я так полагаю.