Вот вам и стакан воды
Работаю на "скорой помощи". Звонит бабушка, её деду плохо. Приехали. Сначала она обматерила нас: целых 11 минут ехали! Затем - свою собаку: много гавкает и жрать вечно хочет. Затем деду досталось, который, наоборот, "жрать не хочет ничего". Успокоили её кое-как.
Оказалось, что у дедушки просто давление упало. Мы сделали всё, что нужно, и попросили бабушку приготовить ему крепкий сладкий чай. Пока она возилась на кухне, мы с дедушкой ещё поговорили, оформили документы.
Возвращается в комнату бабка, несёт стакан, протягивает мне мол, поставь рядом с дедом. Я беру, а стакан холодный. Заглядываю туда и вижу: налито чуть больше половины чистой воды, а на дне сахар не размешанный.
Спрашиваю:
- У вас что, чай без заварки?
- Да я не стала её добавлять.
- А холодный почему?
- Так и греть не стала.
Да уж напился дед чаю. Представляю , как она борщ варит.
Оказалось, что у дедушки просто давление упало. Мы сделали всё, что нужно, и попросили бабушку приготовить ему крепкий сладкий чай. Пока она возилась на кухне, мы с дедушкой ещё поговорили, оформили документы.
Возвращается в комнату бабка, несёт стакан, протягивает мне мол, поставь рядом с дедом. Я беру, а стакан холодный. Заглядываю туда и вижу: налито чуть больше половины чистой воды, а на дне сахар не размешанный.
Спрашиваю:
- У вас что, чай без заварки?
- Да я не стала её добавлять.
- А холодный почему?
- Так и греть не стала.
Да уж напился дед чаю. Представляю , как она борщ варит.