Вот вам и совПадение
Пришли мы в всем известный оператор сотовой связи, т.к. уже за год второй контрактный телефон ломается. Причем идея моя купить отцу ударопрочный смартфон, т.к. старый (тоже ударопрочный) уже износился и экран совсем блеклый - бюджетная модель. Есть у нас китайский бренд (без рекламы), который начал работать с оператором связи и решили купить и так мы пятый год подряд сидим на контрактах по разным телефонам, то супруге, то мне, то отцу. Предыдущий смартфон поломался через полгода, и по гарантии сперва плохо отремонтировали, после вообще отказались делать, ссылаясь на то, что мы сами поломали. И вот мы решили в декабре взять новый контракт и опять защищённый смартфон, но другую подороже модель. Я подумал, что она прочнее и солиднее. Но не проходит и месяц, как пропадает звук во внешнем динамике. Гарантийники 2 недели держали, чтобы сделать заключение что это заводской брак. И вот супруга все утро каталась от сервиса к оператору связи и им сдавала телефон, чтобы поменять на новый, но после заключительного положения поступило предложение поменять телефон на смартфон другой известной фирмы. Сразу предупредили, что это займет ещё 2 часа, а время уже поджимает, чтобы ехать и забирать доча с развивашки. Предложили приехать в субботу, как раз и у меня выходной. Приехали мы с супругой к оператору связи и подписали все многочисленные документы на замену, которую ранее выбрали и получили от них согласие с нашей доплату по первоначальному взносу. Ожидание тоже заняло более 2 часов и в конце нам говорят, что оказывается сегодня выходной и руководство у них сегодня не работает, а мы получается приехали просто так. Высказав, свое недогование мы выехали по остальным нашим делам. Фото было сделано нами пока ожидали. Смартфон нужно забирать завтра и подписывать новый контракт.

обзоры телефонов и не только
611 постов1.4K подписчик
Правила сообщества
Запрещается добавлять посты, не относящиеся к тематике сообщества.
Желательно соблюдать правила приличия.