Тоже взял кредит в мтс банке, но так вышло что прям первый же платеж поосрочил, ибо зп задержали на три нелели. Наконец получил деньги, скачал приложение банка, а том нельзя оплатить с карты стороннего банка. Написал в саппорт, мне сказали, что это можно сделать через приложение мтс деньги. Скачал, да, действительно там уже привязанная карта сбера, ибо с нее я пополняю баланс. Виден и кредит, но также нельзя с карты другого банка. Ладно, попробую кинуть денег с карты на мтс кошелек. Вроде платеж прошел, два дня - мтс кошелек пустой. В итоге пришлой через приложение сбера вбивать все эти бик, корр счета и прочее - и вуаля, платеж тут же прошел.
раскрыть ветку (1)
Карту не открыл когда кредит брал? Я в приложении МТС-Банк все отслеживаю, там же счёт для списания кредита и другая инфа типа графика платежей.
Со Сбера можно кидать на карту МТС, с комиссией. Можно сразу на счёт, с комиссией.
Со Сбера можно кидать на карту МТС, с комиссией. Можно сразу на счёт, с комиссией.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это последовательные скрины, сначала СМС со ссылкой по которой предлагают перевести без комиссии. Второй скрин на котором видно поля для заполнения: расчетного счета и ФИО владельца счета. Тут, вроде, ни на что другое не похожее)
Какие пруфы вам нужны-то?)
Какие пруфы вам нужны-то?)
показать ответы