Вот такое херовое лето
Ей-богу в голове этот анекдот весь день крутится!
Краткие хроники:
Шел второй день отпуска.
Вчера: Думал поспать подольше. Ага. Щаз-з-з.
Бухи: - А-а-а-а-а у нас не печатает. Подключился удаленно, почислил очередь печати, убрал галочку "Работать автономно". Заработало. Лег досыпать.
Тех.дир: Я беру нового чела, ему нужно новое рабочее место. Закажи ноут.
Заказал.
Сборочный цех: Мы, блядь, заказывали пять мониторов и пять системников неделю назад! Где они?
Звоню поставщикам. Поставщики - все говтово, можно забирать. Звоню логистам - забирайте. Звоню в цех - логисты привезут.
Сегодня:
Деревообработка: У нас наебнулась управляющая голова на фрезер.
Блдяь.
Собираюсь, еду на работу. Голова подключается к монитору только по HDMI. Беру переходник - не работает. Проверяю на другом железе - не работает. В мусор. Пичалька. Чиню голову. Меняю железо. Стартует. Теперь софт. Бекапы на DVD дисках. Беру внешний привод - не работает. Просто отказывается опознаваться. Сука! В мусор!
Делаю загрузочную флешку с Клонзиллой и играюсь накатить бекапы из сети. Успешно. Накатываю бекапы. Работает. Смотрю на блок питания в лупу. Похоже на пробой в линии 12 вольт статическим электричеством. Выдаю рекомендацию проверить заземление и кинуть отдельный проводок на корпус головы. Ок. Довольные упрыгивают в закат.
Глядь на часы - 15.30.
Уезжаю домой. Сижу смотрю кинчик. Думал поковыряться с машиной, но судя по тому какой сегодня ебнутый день - лучше не надо. Звонок.
Бухи: - Аа-а-а-а, сделайте доступ нам из дому к серверу 1С.
Подключаюсь удаленно, делаю.
Вспоминаю что на работе забыл бутеры в пакете.
Звоню коллеге с просьбой завтра утром выкинуть бо завоняются.
Охуенно я отпуск провожу, скажу я вам! Просто заебись!