раскрыть ветку (1)
А кто говорит о присоединении? Захотите присоединиться - проведёте соответствующий референдум и по его результатам будете или сами жить, или присоединяться, как это сделал Крым.
Вопрос в том, что есть вполне реальная проблема зачисток и репрессий на востоке и юге Украины.
Вопрос в том, что есть вполне реальная проблема зачисток и репрессий на востоке и юге Украины.
показать ответы
Я в принципе понял что Вы хотели сказать, просто не знал что есть такое выражение, может, конечно, я не достаточно знаю русский язык.
раскрыть ветку (1)
Стесняюсь спросить, что такое "думать в долгую"? А вообще верно вы все сказали, только вот, на мой взгляд, не маловажную роль в мобилизации сыграло также правительство РФ и пример Крыма.
раскрыть ветку (1)
Думать на более долгий срок чем один сегодняшний день. Думать о том, что будет завтра, через месяц, через год. А сейчас видно очень много поспешных решений, много факторов при принятии решений не замечается, причём сознательно.
показать ответы
А вот то, что из-за политики вашего правительства забирают весь мужской пол страны от млад до стар в ряды армии это ФАКТ! Сейчас самая актуальная проблема именно это - оставить свою жену, детей, работу и идти защищать страну от нападков, а вот кто без тебя эту самую семью кормить будет это ни кого не интересует - родина прежде всего. Так вот не было бы так много России в наших внутренних делах было бы всем проще.
раскрыть ветку (1)
Это не из-за России, а из-за того, что ваши политики из-за истории с Крымом банально обосрались, от чего объявили мобилизацию подумав только своей жопой а не головой. Не подумав головой о том:
1. Где в более-менее человеческих условиях разместить призывников
2. Как их обеспечить едой и обмундированием
3. Есть ли достаточно вооружения и горючки чтобы обеспечить этим пополнение
4. Как их обучить хотя бы обращению с оружием
5. Как это скажется на экономике
То есть, в долгую нынешняя власть в Киеве не думает.
1. Где в более-менее человеческих условиях разместить призывников
2. Как их обеспечить едой и обмундированием
3. Есть ли достаточно вооружения и горючки чтобы обеспечить этим пополнение
4. Как их обучить хотя бы обращению с оружием
5. Как это скажется на экономике
То есть, в долгую нынешняя власть в Киеве не думает.
показать ответы
"Есть вполне реальная проблема зачисток и репрессий на востоке и юге Украины" Эм...сказал человек который живет в России и знает информацию либо из телевидения либо из российских сайтов. Я не ощущаю на себе ни репрессий ни зачисток (Юг Украины)
раскрыть ветку (1)
Пока что. Не забывай про фразу:
"Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки...А вешать...Вешать их надо потом"
"Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки...А вешать...Вешать их надо потом"
показать ответы