4

Вот так живешь, и бац--сюрприз

Немного о вере, Господе нашем и его чувстве юмора.
Умаявшись худеть на психологии, антидепрессантах и волшебных уколах , я пришла к печальном выводу--- меня не берёт ничего..
Ну, такой вот мозг, крепко забитый психологическим цементом марки 700.
Осталась одна Надежда- мать наша Православная церковь.
Неделю назад я решила отмести весь скепсис и обратиться к Богу напрямую..
В субботу вечером я обратила взор к небесам(лёжа на диване), и принялась излагать ситуацию..
В конце речи попросила что-то такое придумать, чтоб хоть на время умерить мой психоз и уконтрапупить адский голод и непомерный аппетит..
Взамен пообещала быть хорошей девочкой и больше не тырить конфеты в магазине.
Ну что вам сказать.... Бог--есть..
Однозначно.. И он нас слышит.. И ещё он большой юморист.
В субботу я попросила, в воскресенье немного помахала сельхоз инвентарем на огороде......
А в ночь с воскресенья понедельник таки началось.. Проснулась от дикой боли.. Мутило от температуры. Рванула в туалет..
Спасу от подробностей, но решила, что из почки выскочил камень, пошел на выход и как-то....не спешил..
Итить какая это адская боль.. Как это страшно психологически.. На работу в лавку не пошла, элементарно боялась отойти от унитаза.. На пару метров..
(А внизу привычно помирал мудрейший , и они с котом требовали подать им завтрак, обед и ужин по расписанию)..
Подняла на уши Светку, преподавателя из медвуза(кстати,, Когда-то тут и познакомились, дружим до сих пор). Она выяснила, что есть в аптеке и посоветовала ношпу и антибиотик,, но матом потребовала вызвать скорую..
Два дня я тоже уговаривала себя на скорую, и вызвала наконец-то.. Благоразумно собрала узелок в больничку.
Приехала пара, мужчина и молодая женщина..
Осмотрели меня, опросили Добросовестно постучали по организму в разных областях..
И пришли к интересному выводу-- это точно не почки(хотя почему перестала ныть поясница, которая ноет уже лет тридцать). А бешеный цистит.
На мой резонный вопрос, с чего бы-предложили кучу причин на выбор.. Исключили прелюбодеяния и простуду, гигиену и всяческие извращения, как вариант намекнули, что даже дешевая туалетная бумага может быть провокатором.. А может зрело давно,, а тут камень, отсюда и кровища, и прочее интересное.. Выслушали, что я преприняла, одобрили, и предложили порцию баралгина, я отказалась .
От госпитализации отговорили, сказав, что долго ехали, а узи у них только до 16часов.
Вобщем,. Послали меня... На анализы. И к терапевту с урологом.
Предположили, что если это был камень, то он уже вышел, а на мой вопрос, а почему я его не видела- посмотрели на меня как на идиота. И уехали.. И тут начинается интересное.. Я не могу есть.. Все противно, ничего не хочу,, глотнула кефира---он во мне никак не мог примоститься и усвоиться,,, разваренная овсянка без соли-тоже.. Есть могу по чуть-чуть.
Только пью. На ночь поставила пакет томатного сока, тоже сплошная непроходимость.. Но выпила за ночь все....
Осталась одна калорийная вода.
И так вот продолжается, но уже не так больно, не так страшно, но с плюсами.
Встала на весы...... Минус 4кило за четыре дня..
Пошла варить бульон, что б хоть что-то в себя впихнуть без кутерьмы желудка..
А наверху хихикает Господь..
Типа, помог как и просила,, а дальше-сама..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы