В идеальных сферических условиях замечательно. Но как контролировать влажность грунта? наличие сорняков?
Наличие паразитов(грибков) в трубах?
Использование внешнего источника света, и сколько это убыли в киловатах?(отопление, внешняя вентиляция)
Использование помещения тоже плохая идея так как оно должно быть идейно вне домов. Вы же не на космической станции у вас есть другое пространство.
Короче прикольная вещь но сугубо сферическая в вакууме. Практической пользы маловато.
немного Вы непонятны, но грибки в трубах удаляются при переходе растений из вегетативной стадии в стадию цветения. да и суп нуно каждые 2ве недели менять. за 7 месяцев эксперимента (я использовал два насоса один вентилятор и одну лампу) я заплатил меньше 4к русских рублей при расчете на 3 с мелочью рублей за киловатт.
а ваши школьные термины на этом сайте не уместны. ищите библиотеку
зато смотри как клиент вскрылся, тратит ебанутые деньги на увлечения.(арендует помещение!) он явно выращивает дурь. я тебе говорю он скоро в тумане скроется, но прежде начнет вопить что это только невинное увлечение.
А ты докажи что чист. У кого есть деньги, не будут тратиться на такое увлечение.
А вот "успешный" барыга запросто сможет выкинуть столько денег на эксперименты.
Я вообще не органы. И не суд. А он очень подозрительный типок. Не такая у нас благополучная страна чтобы в такое просто поверить.
ну раз не суд и не органы, чего лезите тогда? пойдите в полицию напишите, мол кое-кто, кое-где у нас порой...
Что как на сковородке скачешь? барыга? Словечки про обиженных включил дальше будет что нибудь про терпил, ага. Просто признайся и сходи в рувд фск, пофигу куда, так по совести будет. А если ты чист то не западло будет еще пару фоток приложить в оригинальном размере.
Ты думаешь всем по приколу барыги? эти твари должны гореть в аду. Вот и думай.
у томатов он на разных стадиях колеблется от 18 до 14 и так как у меня росло куча разных сортов с разными сроками в начале поставил средний
а потом, когда выставил один сорт, оказался оптимальным режимом
Сам ты школьник. Деревня дремучая, потратил 4000 рублей и рад. Золотые помидорчики выходят. Но как говорят, с дуру можно и хер сломать.
Обиделся еще. Серьёзно какая в этом польза, ты или наркодиллер готовящийся к выращиванию конопли или увлеченный садовод любитель, в чем я сильно сомневаюсь. Особенно что на "томатики" выделяются такие средства и пространства(арендовано помещение в центре города, пиздануцо). Это здоровый циничный взгляд на то что не бывает дыма без огня.
И потом такие как ты говорят "я только для себя выращивал для личного употребления."
да, это было дорого, но сейчас нашёл за 300 рублей метр. и все равно площадь самое дешевое. основные расходы на оборудование.
Блеаааать. Ну вот чего ты доебался до него, объясни? Если бы он планировал выращивать то самое, то он как раз бы выращивал за городом, в гараже и т.п.
Бред снимать помещение между 2мя посольствами ради этого, ты хоть голову включи.
Человек несколько лет занимался поставками овощей, я думаю нажил в этом деле и поставщиков и заказчиков, да и вообще "собаку съел", куча знакомых. Тут помещение в центре города подвернулось за небольшие деньги и желание проводить подобные "эксперименты". Как сможет поставить на поток "производство" - у него уже готов "офис" наглядный в центре, где любой может увидеть как это выращивается. Это же охуенный маркетинг для малой торговли.
Если бы я был его знакомым, купил у него по сходной цене овощи и зная качество, чем где-либо. А тот, кто не знает может в любой момент приехать и посмотреть как выращивается продукт. А ты уперся в наркоту.
Как говорится, у кого о чем болит, тот о том и говорит. =/
Если спрос превысит предложение, я думаю ТС тупо снимет дешевые помещения за городом, а данное оставит, как "шоурум" наглядный.
Ты чётко подметил - у кого о чём болит о том и говорит))) и барыг он ненавидит только потому что денег много им отдаёт
Если вы не заметили, то данное определение я написал в кавычках. И да, к слову, я "успешный мамкин бузинесмен".
Не знаю просто нормального аналога данного слова в русском языке. Просветите, милостив государь.
Единственное что приходит на ум, это "демонстрационное помещение", но звучит имхо еще хуже, чем "шоурум", да и смысл не весь.
поверь я очень много видел на ютубе, но в нашей стране такого нет и не скоро будет. а эту систему я сделал сам. а ты что сделал своими руками?
Как получилось так, что ты подумал, что я тебе ответил? Я не тебе отвечал, а чуваку, который сказал - что твоя система шлак и нерентабельна! Просмотри ветку ответа, ну!