14

Вот так вот бывает...

Дорогие пикабушники! Очень хочется спросить у вас совета. Вообщем картина такова...Мне почти 19. Встречался с девушкой 2.5 года. Как думаю, и у всех, за это время было очень много ссор, примерений, обид и радостей, слёз и улыбок...вообщем как и у всех. Я её очень сильно любил, всё таки как никак первая настоящая любовь. Очень многое для неё делал, и эти ванильные надписи на асфальте, и эти ванильные свечки в виде сердечка в подъезде. Чего только не было у неё, нашёл одного из лучших художников нашего города, сделал наш общий портрет; весь город перерыл в поиске самого большого плюшевого медведя. Хотел чтобы у неё было всегда самое лучшее. Любовь творила мной. Но похоже всё делал напрасно. Во время ссор она всегда делала меня виноватым, когда я ей что-то объяснял она вообще не слушала меня, думала о чём-то своём. Меня это ужасно бесило, что я не мог с ней серьезно поговорить. А в последнее время стал замечать, что-то неладное в отношениях, что сам не понял. Было какое то недоверие у меня к ней, душа прям чувствовала. Решил ей зарегистрировать в личном кабинете её оператора. Заходя на сайте оператора в личный кабинет можно было читать её сообщения. Не прошло и 3 дней как я увидел, что она пишет кому-то сообщения, типа " давай встретимся на 3 этаже, там есть где посидеть, поболтать" , "приятно было увидется =* " и последнее сообщение просто взорвало мне мозг " не отвечай на это сообщение пожалуйста, потому что я отдаю симку подруге, а она будет с парнем". Как прочитал я это всё, (а это было где то пол 1 ночи) приехал к ней, сказал что всё знаю, попросил у неё телефон, этих сообщений уже не было. Она лишь заревела. Начала говорить, что это была не я, а подруга. Тогда я не долго думая, позвонил тому парню, с кем она виделась и спросил с кем он виделся, он сказал, что с моей девушкой. Вот в принципе и всё, развернулся и ушел... а она продолжала плакать в дверях.
Это хоть было не изменой, но предательством точно, что не характерно было для нас. Всё бы ничего, но зайдя через 2 дня в её личный кабинет, увидел там, что она пишет подруге, как сосалась с каким-то парнем, с которым виделась первый раз. Как мне тогда было хреново, люди вы бы знали. И вот прошло уже 6 дней, а ей похуй. Для себя я решил точно, что такое не прощу. Как её поведение вообще можно объяснить?? Как её поскорее забыть?? p.s. если можно, то давайте без шуток, дельные советы лучше скажите, а то и так больно...
0
Автор поста оценил этот комментарий
Фига вы быстро машины покупаете, люди. П.С. полгода прошло, ты че до сих пор еще помнишь, как ее зовут?)
раскрыть ветку (1)
0
помню, просто потом после неё одни тёски её попадались
13
Ты для нее очень удобное дополнение) Плюшевые мишки, сердечки...и поверь мне, если бы ты был ей нужен, она бы уже усиралась от своих слез, вымаливая вернуть ее обратно. Да, конечно обидно, что много сделал, но ей хочется попробовать других парней. Ты можешь подождать, пока она перепихнется с парой-тройкой самцов, которые будут водить ее в кафе возле дома и дарить розочку на свидании. Тогда она одумается, сядет с подружками, нальет дешевого шампусика и скажет...."Бля...любил же меня...ну ниадин казел с ним не может сравниться"..наберет смску: "прости меня,зай...я правда очень-очень тебя люблю...давай встретимся", закрыв глаза она нажмет клавишу "отправить" и будет каждые 18 секунд смотреть в телефон. А когда ты объявишься, она скажет, что поняла, что без тебя не может жить. Ты конечно же простишь свою ненагладную, а через месяц она тебя бросит, сказав, что беременна от Васи с пятого подъезда и они собираются пожениться. А ты купишь машину, откроешь бизнес и будешь трахать всех, кто тебе нравится, но не женишься...потому что любишь ту...у которой ребенок.......*скудная слеза покатилась по моей щеке...
раскрыть ветку (1)
0
наткнулся на свой пост спустя столько времени)чувак ты был прав почти во всем, и в том что напишет и в том что я куплю машину и в бизнесе)только вот не прощу ей такое никогда)
показать ответы
0
Ну как, автор, всё прошло?)
раскрыть ветку (1)
0
вообще забыл о ней уже давно)) сейчас другая жизнь) даже об этом посте уже забыл, стыдно даже перечитывать) жизнь поменялась до неузнаваемости) бизнес пошел в гору,тьфу тьфу тьфу) взял новую машину, да и на личном плане всё устраивает. а она 2 раза мне писала, хотела вернутся,но уже поздно)поезд ушел)
0
Понимаю. по-разному. Но все равно, если знать, что есть какие-то рамки - не позволишь себе ничего лишнего. А второй половинке необязательно знать обо всем. Бывает же так, что для тебя это ничего не значит, а для него/неё - трагедия и конец света.
А губы в губы... пффф... целоваться - это ещё ничего не значит.Даже спать с кем-то с расстройства после расставания - ничего не значит. Это попытки - не самые удачные, правда - забыться и отвлечься. Но приведут они не к отношениям или переключению, а в мукам совести. Может, и не сразу.
раскрыть ветку (1)
0
Это точно, время...время...время...
Лол, такого ни разу за всю жизнь не было. Точнее, было, но виновником был я.
раскрыть ветку (1)
0
Я на протяжение 2.5 года был ей верен. Мне и другие был не интересны. Прошло ровно 2.5 года. День в день расстались
показать ответы
4
Бывал в сходной ситуации, да и думаю, многие из парней бывали.
И действительно. Сейчас это кажется сложным, думается, что все счастье иллюзорным было и впустую... Это не так. Это был ценный урок и добрые воспоминания, о которых ты когда-нибудь и будешь думать.
Единственный дельный совет - не позволяй себе расцарапывать эту рану. Не гноби себя, не вини ни в чем, а то ведь бывает, начинаешь копаться, ждать ее реакции... Не нужно. Найди удовольствие в чем-то другом, но, прошу, не кидайся сгоряча в новые отношения, не ищи утешения сейчас у других девушек, внеси в жизнь что-то новое. Найди новое увлечение, захватывающие эмоции. Это вполне реально.
Не костеней, оставайся собой, найдешь такое чудо, которое тебя оценит по достоинству. Это тебе кто угодно подтвердит.

P.s. Скажу по опыту, плакала она тогда не из-за того, что тебя теряет, а от страха, что ее поймали.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо тебе добрый человек) я верю, что всё будет) очень приятно слышать такого рода поддержку от людей которых я вообще не знаю. Друзья само собой утешат, встанут на мою сторону, но всё равно не то)
2
Бывает, все к лучшему. Не думаю, что ты хотел бы прожить с ней лет 10, завести детей и только тогда узнать о том, что творится за твоей спиной.
раскрыть ветку (1)
2
Да уж, лучше сейчас
1
Так и я с этим не спорю! Просто когда они появляются (секреты), отношениям пизда, а портить себе нервы, просвещаясь содержимым нежных посланий "двух голубков", не нужно!
раскрыть ветку (1)
2
поэтому я и послал её нахуй))
показать ответы
2
Ты еще мал и глуп.. (без обид, сам был таким же) все будет заебца!! Живи и радуйся! Бабы дело наживное!
раскрыть ветку (1)
2
да ниче не говорю) но опять же повторюсь, что первая любовь и такая долгая. не просто забыть это, не просто
2
Думаю ты и сам понял, но ты напоролся на самую натуральную шлюху, возвёл её в божество какое-то, судя по рассказу...Ты главное не пытайся её вернуть, все будет повторяться снова и снова
раскрыть ветку (1)
2
Понимаешь, у неё родители очень хорошие, они очень берегут её. Они с ней как с 15 летней девочкой, возможно и из за этого сформировалось такое поведение
показать ответы
1
Плюнь и забудь.
раскрыть ветку (1)
2
Я бы не написал это сюда, если бы было настолько просто это сделать. Два с половиной года, и нет больше родного человека. Мало того что нет, так еще и она уже так быстро нашла мне замену
показать ответы
1
Нехуй читать чужие смс! Один хрен ничего путного из этого не выйдет, в любом случае!
раскрыть ветку (1)
2
я об этом не жалею, её личная жизнь это я! А всего остального не должно было быть
показать ответы
3
само отвалится, ты главное не становись козлом из-за того, что первая оказалась дурой
раскрыть ветку (1)
2
Такое чувство, что очень трудно сейчас найти человека, который бы ценил поступки, а не слова
показать ответы
2
Это все за неделю не проходит, в любом случае нужно время, нужно найти то, что сможет хоть чуть-чуть отвлечь, по сути другого выхода я не вижу
раскрыть ветку (1)
1
спасибо тебе добрый человек) добра тебе)
2
Это не легко, но если постараться, то можно. Надо больше времени посвятить учебе/работе, встретиться с друзьям, мне лично в свое время очень помогло виртуальное общение
раскрыть ветку (1)
1
и так на работу каждый день езжу, даже не в свою смену, за бесплатно "работаю") чтобы не сидеть дома
показать ответы
2
Эх мальчишки\мужчины,вот вы пишите человеку "найди замену,делов то","да она шлюха",а думаете ему от этого легче что ли?Девушку то найти легко,а ХОРОШУЮ девушку очень даже трудно.Автор,я вот что скажу:жизнь идет,люди меняются..Все что не делается,все к лучшему.Да,тебе сейчас тяжело,но это СЕЙЧАС.Как переломный момент.Не надо зацикливаться на этом.Даже если она нашла замену,ну и что?Ты тоже найдешь.Совета дать тебе не смогу,как забыть девушку,потому что невозможно это,в мгновение ока взять и переключится,особенно после долгих отношений.Живи,как и жил дальше,общайся с друзьями,с другими девушками,встречайся,гуляй.Поверь мне,она-не пуп земли.В мире много хороших и преданных девушек,их нужно только постараться найти.Постарайся понять,что она-уже прошлое,и неважно что там у тебя с ней было,сколько вы там пережили и прочее,все это у тебя может быть и с другой девушкой,которая действительно будет тебя уважать.Насчет личного пространства..Скажу по себе:я замужем,у меня замечательный муж,и у нас нет отдельных пространств,мы все делаем вместе.Конечно он меня дома не запирает,да и я его тоже,он может в любое время встретиться с друзьями,как собственно и я,но все дело в том,что нам интереснее проводить время вдвоем.А живем мы вместе не вот год или два.Если ты умеешь заинтересовать партнера,то тебе и свободное пространство от него не нужно.)у меня у мужа передо мной была аналогичная ситуация,как и у автора.Только его девушка просто взяла и переспала с другим.Естественно расстались они.Поэтому я тебя понимаю,парень.

Пы.Сы:А эта девушка еще к тебе может и прибежать.Когда мы начали встречаться,бывшая моего мужа к нему липла.Но он ее послал)Главное,жизнь нам дается только раз,не стоит тратить ее на ненужных людей.)Мира тебе,любви,добра и удачи.Держись.
раскрыть ветку (1)
1
Вот это пожалуй самый толковый ответ. Спасибо, за такой отзыв. В принципе и сам головой понимаю, что всё это проходит и будет у меня лучше, которая ценить будет мои поступки, а не слова. У сердца чувства просто остались, да и вообще херня это всё. Никто не умер, просто разошлись.
показать ответы
1
Я скажу так,девушки(не все конечно,но большинство не ценят,то что для них делают,ты можешь дарить роскошные букеты,писать стихи,и вообще все делать для нее,но я не понимаю,что движет этими созданиями,они все равно найдут человека который не будет делать ничего,а в итоге она с ним,так что не парься бро и найдешь еще свою настоящую любовь))))Удачи!)
раскрыть ветку (1)
1
спасибо за наставление, пикап мастер)
показать ответы
1
Из написанного складывается очень нехорошее впечатление. А вообще, повторюсь, у девочек должна быть своя жизнь, отдельная от тебя. Как и у тебя отдельная от девочки. Просто нужно уметь держать себя в рамках.
А по поводу замены... ты ж понимаешь, что это не замена, а так, фигня.
раскрыть ветку (1)
1
Понимаешь общение может проходить по разному. Видимо не любила, раз на 3 день губы в губы)
показать ответы
2
Я то понимаю, но какой совет ты хочешь услышать, точнее так, что ты собираешься делать дальше, пытаться её вернуть или забыть, как страшный сон?
раскрыть ветку (1)
1
забыть конечно
показать ответы
0
Правильная мысль - нефиг читать чужие смски. Ибо у каждого должно быть личное пространство. как бы тебе не хотелось, но у твоей девушки (и бывшей, и тех, что ещё будут) всегда будет что-то в жизни помимо тебя (ну. если она хочет оставаться живым человеком, интересным для тебя).
Ну а вообще это, конечно, дофига преступление - с кем-то увидеться. Пускай даже с парнем. В чем предательство - в том, чтобы с кем-то общаться? о_О
Кстати, сообщение могло быть специально для тебя написано, не думал. А вообще раз она свободная, может делать что хочет, переживая твой уход.
Короче. написала путанно, но это какая-то глупая ситуация, на мой взгляд. С первой любовью расставаться из-за фигни. Ну блин, бывает, конечно. Но это печально
раскрыть ветку (1)
1
Я опять же говорю, что вполне адекватно отнесся к тому, что она увиделась с кем то. Но факт в том, что она скрыла от меня всё. И к тому же я бы простил, если бы на следующий день приебажала в слезах и извинилась. Но увы, через 3 дня она уже нашла мне замену.
показать ответы
2.5 года это вообще ни о чем. Я бы завтра же выкинул из головы.
Алсо, тоже найди замену, делов то.
раскрыть ветку (1)
1
это не 1 день, ты бы знал просто сколько пережили вместе. Не подумай только, что я какой то сопливый пиздюк, просто любовь эта сука
показать ответы
2
Чувак, значит она тебя разлюбила и ты для нее стал привычкой, ей жалко было тебя бросить, вот и держала при себе как запасной аэродром, который никуда не денется. Не напрягай себя серьезными отношениями ближайшее время, оттянись по полной
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет) попробую забыться
2
Могу ошибаться, но я так понимаю тебя эта излишняя инфантильность забавляла и умиляла?
раскрыть ветку (1)
1
понимаешь она достойна себя вела, просто оказалась блядью
показать ответы
13
Ты для нее очень удобное дополнение) Плюшевые мишки, сердечки...и поверь мне, если бы ты был ей нужен, она бы уже усиралась от своих слез, вымаливая вернуть ее обратно. Да, конечно обидно, что много сделал, но ей хочется попробовать других парней. Ты можешь подождать, пока она перепихнется с парой-тройкой самцов, которые будут водить ее в кафе возле дома и дарить розочку на свидании. Тогда она одумается, сядет с подружками, нальет дешевого шампусика и скажет...."Бля...любил же меня...ну ниадин казел с ним не может сравниться"..наберет смску: "прости меня,зай...я правда очень-очень тебя люблю...давай встретимся", закрыв глаза она нажмет клавишу "отправить" и будет каждые 18 секунд смотреть в телефон. А когда ты объявишься, она скажет, что поняла, что без тебя не может жить. Ты конечно же простишь свою ненагладную, а через месяц она тебя бросит, сказав, что беременна от Васи с пятого подъезда и они собираются пожениться. А ты купишь машину, откроешь бизнес и будешь трахать всех, кто тебе нравится, но не женишься...потому что любишь ту...у которой ребенок.......*скудная слеза покатилась по моей щеке...
раскрыть ветку (1)
1
Мда... Правду говоришь, только вот трезвый и здравый мозг не хочет прощать, а сердце еще ждет её звонка. Надеюсь победит мозг)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы