50

Вот так вот)

Помните анекдот? Отец собирается в аптеку, сын ему говорит: "Пап, у меня сегодня свидание, купи презервативов". Отец: "Сын-твое лицо лучшая защита."
Возвращаюсь с практики с парнем с потока, с которым вообще не общались до этого, только на лекциях пересекались. Мило поболтали, даже посмеялись. Он говорит: " Ты знаешь, у тебя лицо, как у социопата, кажется подойдешь и получишь в глаз. А ты ничего так, нормальная оказалась..". До этого кто-то из одногруппниц сказала, что я, как аутист. Вот тогда я выпала в осадок. Даже если я не погружена в себя, лицо у меня серьезное и задумчивое.
Я к чему. Кажется я начинаю понимать, почему с личной жизнью дела плохо. Так что, люди, которые вроде хорошие или даже отличные, но с полной тишью в личной жизнью, не парьтесь, вы-то может и хорошие, но с лицом у вас проблемы.
8
Автор поста оценил этот комментарий
молодец,умеешь мотивировать людей!
спасибо,я теперь обзавелся комплексами)
раскрыть ветку (1)
6
Парням мне кажется чуть легче в этом плане. Если у тебя есть деньги, ты добился в чем-то успеха, есть мускулы, то тебя хотят. При этом, если парень странноват, то, как правило, лицам прекрасного пола он кажется таинственным. Но если девушка странновата...)
показать ответы
0
Да если тебе нужен парень ( или вообще, кому-либо), обращающий внимание только на внешность, то ради бога, найдешь еще того, кто полюбит тебя такой...
Предложение же рождает спрос не меньше.
раскрыть ветку (1)
4
Кто бы что ни говорил, сначала-всё внимание на внешность. Это не хорошо и не плохо, просто такое имеет место быть. Хотя, если парень слепой))
показать ответы
Я, как парень, хотел бы сказать: срать я хотел на лицо и формы мне бы такую, кто бы меня понимала и верила в меня и все. Но увы, таких нет, ведь все думают, что главное это лицо и формы и на них обращают внимание, их и "прокачивают", грубо говоря. А ведь не то это все.
раскрыть ветку (1)
2
Я пыталась оптимистично думать, что дело не во внешности. Но ведь спрос рождает предложение? Вот я задумалась, что всё-таки внешности очень важна для знакомства.
показать ответы
2
DELETED
мне никто не говорил такого. Но подозреваю, что у меня подобная проблема.
На фотки мои говорят "мими, ты такая няша, бла бла бла", ну а в жизни... Все очень плохо)))) на улице со мной не знакомятся, и иногда косо смотрят. Но я, почему-то, научилась получать от этого удовольствие
раскрыть ветку (1)
1
Та же история)) Я когда такое замечаю, говорю про себя: "Хватит смотреть,это мое настоящее лицо".))
1
да-да, утешила)))
раскрыть ветку (1)
3
=) извините) ну, просто я ищу объяснение, что не так, и вот парень натолкнул на мысль.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы