Мы так с братом возвращались из садика с папой. Попали под сильнейший ливень. Все мокрые и папа разрешил нам исследовать все лужи по дороге домой. До сих по помню это эпичное возвращение и как мама нас встретила потом))). Нам уже под полтинник обоим. Спасибо папа)
Блин, вчера стою на перекрестке, ремон дороги, лужи, поток. И две девченки лет 10 стоят светофор ждут, хотел крикнуть чтоб в обход шли, но не успел. Одна прыгает через лужу и в конце уходит по колено в воду, по инерции летит на дорогу, где глубина 2-3см, рядом летит тканевая сумка со сменкой. Пузом, волосами проехала по луже. И ржёт, подруга перепрыгивает ровнее поднимает ее и они идут хохоча, мокрые и в грязи. А я сижу в машине с подогревом жопы. И уже мне горит зелёный. А я подзалип. Как то так⬇️, только сухой и в тепле, но без радости...
А я так первый раз вино попробовал. Портвейн, точнее. Попали всей семьей под жуткую грозу, вымокли до нитки, замерзли. В деревне дело было. Из-за грозы в доме пробки выбило, ни чайник, ни плитку не включишь. Ну нам и налили по чуть-чуть, на дне стакана, для согреву. Портвейн до сих пор люблю, хд
Кстати, не помню ни разу за детство, чтоб ругали за грязную/мокрую одежду. Впрочем, может, мать просто заранее отчаялась увидеть чистых детей, еще пока мы совсем мелкими были. Три пиздюка угваздываются просто мгновенно. Сам не испачкаешься, так брат с сестрой помогут.