1300

Вот оно счастье

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот вижу кучу не пристроеных котят. И кучу усыпленных приютских нахер никому не нужных кошек, которых не заберут, потому что этих вот надо пристраивать по знакомым или через соц сети.
раскрыть ветку (20)
9

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.

Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.

В одно окно смотрели двое.

Это я не к тому что твое восприятие хуже а я тут весь такой эльф ) Это я к тому, что да, у людей разное восприятие. Но зачем придумывать ситуацию которую мы не знаем и никак не проверим. А так то еще "в африке дети голодают". Что же теперь остальным делать? Не жить?

раскрыть ветку (16)
24

Ситуации малость разные. Африканским детям помочь технические сложнее, чем просто кастрировать один раз животное и не "плодить нищету". Потому что на улицах и так хватает бродяжек. Люди хотят чтобы бродяжек не было, но не понимают, что начать они могут прежде всего с себя - а именно с кастрации (стерилизации) своих ДОМАШНИХ животных. Почему в развитых странах это на уровне закона? Именно по этому. И опыт неплохо себя зарекомендовал. Вы же блять не негр, которые не выживет, если не родит себе 10 помощников, из которых 1 по факту выживет..

раскрыть ветку (4)
7

Соглашусь, надо стерилизовать. А с видосом то что делать. Милота же.

раскрыть ветку (3)
11

Неожиданный поворот, я готовилась к тому, что на хуй пошлют и начнут рассказывать, что как же кот перестанет быть "мужиком"...Видос мил, спору нет ))

раскрыть ветку (2)
6

Да я бы и людей стерилизовал, если честно. Расплодилось что то слишком дохера.

раскрыть ветку (1)
3

Тоже соглашусь )) 

0
некоторые не желают видеть ничего кроме негатива. никаких позитивных эмоций, только сложное лицо по любому поводу
раскрыть ветку (10)
16

А чего позитивного в том, что на дворе 21 век, а культура содержания питомцев у людей всё еще на уровне деревенских понятий "надо для здоровья родить/ щастьематеринства/ себя стерелизуй"? И до кучи - смотрите, какая милота, плюс 10 штук беспородных котят, а то их мало было без этого. Полное авито котов и собак, полные приюты котов и собак - но ради милоты давайте заделаем еще, надо больше котов! Интересно, есть ли у ТС 10 знакомых/друзей, которые страстно желают иметь зверей, но по каким-то причинам еще не завели их, поэтому с руками оторвут котят.

раскрыть ветку (7)
4

Культуру надо поднимать. У ТС 10  знакомых/друзей с указанным желанием нет. Но ТС любит кошек и котят ему нравится смотреть подобные видосы и он находит их милыми. Также ТС решил поделиться этим видео и пообщаться в каментах ибо ему делать особо нечего и он так резвлекается.

я и говорю, сложное лицо по любому поводу. посмотреть видео, улыбнуться и пойти дальше с хорошим настроением? да нахуй оно надо! везде где можно консилиум нудил собирается и начинает все до чего дотянется пропускать через призму морализаторства, рационализма и прочего и прочего и осуждать и указывать и поучать как жить и что делать. по любому, блять поводу. судьбы, сука, всего и вся порешают в комментариях.

заебали.
раскрыть ветку (5)
2

Ну так улыбнись и иди дальше с хорошим настроением, чего вообще в комментарии идешь и в дискуссию вовлекаешься?

Считай, что мой коммент для тех душных нудил, которые за ответственный подход к содержанию зверушек - и для тех, кто об этом еще не задумывался, но вероятно, задумается.

раскрыть ветку (4)

это ты на мой комментарий ответил, а не наоборот. я отвечал тсу. хотел побыть островком поддержки и благодарности за милое видео среди океана занудства. тоже можешь считать что мой комент для тех кого тошнит от бесконечного морализаторства там где можно было обойтись без него

раскрыть ветку (3)
1

Спасибо, бро. )

0

Вот и договорились.

Но раз пришел на Пикабу - нефиг удивляться, что не все комментаторы той же линии придерживаются. Видосиков с котами без морализаторства - полный тикток, откуда ТС их сюда и тащит, в общем-то.

раскрыть ветку (1)

ТС тащит из телеги. ТС снёс тикток, не оценил.

2
DELETED
И так везде, мне кажется
#comment_212034440
раскрыть ветку (1)
2

чел смотрю своему мировосприятию не изменяет

0

Уже сейчас там, где долгое время политика "не разводить беспородных" - нормальных котят дефицит. Тут явно нормальный дом, ухоженные кошки, ухоженные котята, с чего вы вообще взяли, что на них не стоит очередь знакомых, желающих взять обычного беспроблемного котёнка из полной семьи, а не проходить весь квест с уличными? Тут даже может быть страна первого мира, где все котята уже учтены.

Мы с улиц брали, да. И спасали. Но котята из нормальной семьи и с тяжёлым детством это небо и земля.

раскрыть ветку (1)
0

Тем более породистые коты - не для всех предел желания.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы