Я женского пола, если что)
Открыла твою страницу в вк, мы даже как-то пару раз пересекались :)
Ну простите, уважаемый, "пикахранителю" пол года судя по акку. А последний год, как минимум, я не располагаю большим количеством времени для прочёсывания всех комментариев.
заходите в телегу, в строке поиска вбиваете pikahranitel, там увидите бота пикахранителя, входите, нажимаете старт, ну а там и увидете канал.
Пишу по памяти. Делал один раз, для друга.
Какой-то явно душевнобольной автор этих снимков, использовать так детей, чтобы они смотрели на голые жопы, это жесть...
Как же мне фото с лейкой нравится. Я уже и дом построил также и отмостку залил такую же и лес яблонь/груш насажал, поливать некому.
И фотограф такой говорит-"Вот так держи трубу! А теперь смотри на сиськи!" "Вот так зашнуровывай кеды! А теперь смотри на задницу!" "Вот так держи шланг с краном, и смотри на задницу!"
вот прям в точечку.
есть у меня корефан - любитель "танчиков". и прёт его поиграть исключительно в "тёплом" состоянии, постепенно переходящем к "в говно".
клавиатуры и мыши он, слава оспидя, умеет покупать сам
но подзаёбывают периодические звонки, мол чот комп работать перестал, не посмотришь?
с нового года заменено два "случайно задетых ногой" корпуса. бля..
Не факт, может, он специально калечит родной комп, потому что тайно влюблён в ly51, а чёрствый компьютерщик @ly51 этого не понимает и заставляет друга мучиться от неразделённой любви.
У меня двоюродный брат, ругался на то, что системник страшно жжужит. Пинал его ногой до тех пор, пока он переставал. Не знаю как это выходило, понятно что там все кулеры были забиты. Но прям царски ногой 4-5 раз пинал в системник и шум пропадал на время. Брат был старше меня и не слушал советы почистить, говорил там ,дословно ,"пропелер барахлит". мне было 12, ему 15. Сейчас время прошло, мысли, ну капец...
Я бы убрал. Материнка целая стопудов. Её можно на авито тыщи за две продать. Вот рассеиватель жалко(белые обломки)... он в светодиодных светильниках нужен - ибо выдает ровный белый свет
в Китае лентами покупаю, дёшево и сердито, трёхвольтовых 50, шестивольтовых 50.....500 рублей пакет, если учесть, что в нашем городе 30 руб светодиод. Но будьте осторожны при самостоятельном ремонте - можно стекло при съёме сломать, а это 2/3 стоимости аппарата, или все сто
А нах его снимать? Я корыто снимаю, а стекло и все остальное остаётся лежать на столе. Я так даже ламповые разбирать умудрялся, хотя это в разы сложнее.
в этом и опасность. на некоторых матрасах стекло приклеено к корыту... тебе просто повезло
Ну у него есть фильм, где он на корабле, есть где он на поезде и есть все остальные.
https://www.kinopoisk.ru/film/prikazano-unichtozhit-1996-353...
он там в самом начале спецоперации погибает
Это Стинг, рестлер, был популярен в начале нулевых. Тогда вопросом мальчик\девочка не особо заморачивались, была б по близости, взяли бы её.
Из недавнего видел в последнем сезоне шеймлесс - Фрэнк вырубил маленькую крикливую девочку ударом в ебало)
Но сериал скатился, поэтому не советую смотреть последние сезоны, а просто нагуглить момент
Зудит как позыв для Монахов заглатывать пошлые ветви. Извините, комментарий составлен при помощи нейросети. А сейчас нейросеть допивает последнюю стопку и спать, ибо пьяна, а с утра на работу...
А может это его жена телек выкинула, ибо заколебал со своим ЧМ2018 (!!!), все обязанности к х......м. Если что, я за Россию.
Очень просто. 95% телевизоров - ЖК, ибо плазменные телевизоры были популярны лет эдак 15 назад, пока их не заменили ЖК, потом ЛЕД и тд.
Никак. Это тоже самое, как "быстренько" невозможно отличить машину с бензиновым или дизельным двигателем, но никто же не называет все машины дизелями. Есть общая категория - автомобиль, машина. Так и тут - плоский телевизор, телевизор.
А ведь он и бахнуть может. Сони - вряд ли ламповый, скорее транзисторный ЭЛТ. Ламповый - это Рекорд В312, Горизонт.
у нас один газовую плиту бросал с пятого этажа. до добра такие "эмоции "не доводят.. он потом повесился, оставив сиротами маленьких детей.
один хрен не оправдание чтобы так делать. у человека одна жизнь, у матери сын на всю жизнь, у жены и детей любимый папка и лучший друг у друзей. а тут хренак и какой то ушлёпок, просто от обиды за просранную ставку лишает всех этих людей родного и незаменимого человека. не стоит рисковать чужой жизнью, даже если вероятность не 100%.
А откуда ты знаешь что это брожение алкоголя было? Все кто футбол смотрят алкаши? Экстрасенс мать его!
а я сказал что все алкаши? ситуация с телевизором не каждый день происходит. не все же телики свои повыбрасывали, правда?