399

Вот и я опробовал...

Поиграл наконец-то в нового сталкера и скажу так:

RDR2 вышел 5 лет назад, но графика там в разы лучше, чем в сталкере. Открытый мир прям на порядок (в 10 раз) интереснее и разнообразнее.

Fallout 4 вышел 10 лет назад, но и там графика, геймплей, проработанность мира и звуковое сопровождение намного лучше вышедшего неделю назад сталкера.

По факту сложилось впечатление что это хоть и масштабный, но всё-таки мод для зова припяти, от полупрофессиональной команды модеров, которые делали эту модификацию в свободное от основной работы время.

Поиграть можно, но воспринимать это нужно именно как мод, то есть бесплатную (но качественную) поделку от фанатов.

Покупать? Не советую. (И не по политическим причинам).

10
Автор поста оценил этот комментарий
А чего не так с постройкой?
Я просто из тех, кто прям фанатеет от этой фичи, плюс модов накатил и застраиваю прям всё содружество
раскрыть ветку (1)
9

Лично меня в постройках не устраивает только оборона. Допустим для обороны нужно 20 "щитов".

Если ты находишься в поселение и у тебя 100 щитов, и все пушки грамотно стоят и стены есть и прочее - всё равно без тебя не смогут отбить рейд.

Но если тебя нет в поселении и из нужных 20 у тебя ровно 20 "щитов", притом все турели стоят исключительно в одной комнате на втором этажа без окон - то поселение успешно отбивает атаку.

Ну это как то не правильно что ли.

показать ответы
6
Ну представь. После Вегаса ты ждёшь продолжение, с такой же охуенной атмосферой и сюжетом. А тебя кидают в херь где надо людям домики строить.
Я в фолыч поиграть сел, а не в Майнкрафт ебаный
раскрыть ветку (1)
4

Надо. Строить.

Да не уж то?

Для прохождения игры нужно всего лишь один раз построить телепорт. Это делается за 5, максимум 10 минут. Всё.

Остальное строительство вообще не обязательное и можешь спокойно играть без него. А эти 5 минут сюжета по строительству просто призваны "обучить" игрока тому, что такая возможность есть и мол вдруг тебе понравится, а если нет - то и не строй дальше, игра не заставляет...

Это всё равно что сравнить с ГТА, где нас "заставляют модернизировать тачки в гараже, я сюда стрелять пришёл а не как в NFS копаться в улучшение авто"... Тебе просто один раз по сюжету показали что можно улучшать и кастомизировать тачки. Не хочешь дальше - не делай.

показать ответы
2

Атомик в разы хуже. Душный и бесполезный открытый мир, пушек крайне мало, много искусственно растянутых моментов, нет бега, стелс приметивный, противников мало, так и некоторые бесконечно спавнятся, сама атмосфера СССР ну очень искусственная и словно из современных фильмов. ГГ тупой как пророка и матерится без повода.

Кроме псевдосоветской атмосферы и ремиксов песен, ничем выделится не может. А, и "Ну погоди" по телевизору крутят.

раскрыть ветку (1)
6

В атомик открытый мир? Эм... Там же тупо коридоры как в колде. Или я что то не увидел? Или вы про ту "открытую" часть где босс ежиха? 🤔

2

Потому что сталкер 2 делали , на войне, в землянке при свете самодельной лампы (из гильзы). Под звуки артиллерии, при каждом взрыве с потолка сыпалась земля.

раскрыть ветку (1)
3

С каких пор в Чехии война идёт? 🤔

Или это сарказм?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Практически где угодно графика лучше

раскрыть ветку (1)
13

Мы блин играли в разные fallout что ли? Я имею ввиду номерную "четвертую" часть, а не NV который был четвертым по счёту в серии (не считая тактикс ибо это не Фоллаут вообще). А то так договоримся до того, что гта 5 это вай сити😋

показать ответы
9
DELETED

Кто поиграл, отпишитесь пожалуйста, присутствует это в ней или нет?
до середины игры ни единого намёка на русофобию. Дальше хз

раскрыть ветку (1)
8

А как ты узнал что это середина, а не почти финал или только начало? Помню играл в кингдом кам и спустя 3-4 часа игры только появилась начальная заставка с названием игры, оказалось это было реально самое самое начало😋

показать ответы
1
Да мне похуй, что это один раз.
Я просто сразу разочаровался в этом говне. Сделали игрушку для детей с графикой, собачкой и броней с первой минуты игры. И конечно эпичная битва с когтем смерти в начале игры.
Я когда включил подумал, что это мод на Скайрим
раскрыть ветку (1)
2

Ну так в Скайриме тоже была почти в самом начале "эпичная битва с драконом". А вместо слабой начальной брони в Скайриме давали сразу слабый начальный Ту'ум.

Да и броня надо признать не с первой минуты была, а через полтора-два часа (как и со Скайримом), если конечно как спидранер не нестись к ней.

показать ответы
1

Все пишут, что игра глючная до невозможности. Если ее купить, то можно еще год ждать, пока патчами починят. Если скачать, то все глюки с вами надолго. Плюс нет русского языка, понятно, что энтузиасты сделают, но опять же не сразу. Логичнее подождать годик, и игру, возможно, починят, и хохлы после капитуляции станут посговорчивее насчет локализации и продажи :)

раскрыть ветку (1)
3

Ну на счёт языка я не сказал бы что он прям сильно нужен для игры. На хохляцком с русскими субами и так почти всё понятно и только мельком субтитры читаешь.

показать ответы
3
Присмотритесь к разрабатываемой Pioner. Вроде та самая атмосфера ожидается.
раскрыть ветку (1)
2

Да я уже недели две назад как заявку на збт отправил, пока не получил приглашение 😩

А слежу за проектом уже давно. Реально жду его.

Вайс сити - это гта 4

раскрыть ветку (1)
1

Эти суки гта Лондон не учитывают 😋

показать ответы
3
Подушню, но RDR2 вышел 6 лет назад)
И до сих пор ничего даже близкого по качеству не вышло и наверное не выйдет ни у кого, кроме рокстаров
раскрыть ветку (1)
1

Ну так я год снял у рдр и накинул фолычу, ну для равновесия. А так то 6 и 9 соответственно 😋

Скачал с пиратки сталкера, оказалась намного лучше чем ожидал, хорошие квесты, пока что, графика красивая(стоят средние настройки) В рдр2 не смог играть, так как она нудная слишком, фолыч уже стар не по годам, там графоний отсталый да и пройдено всё.

Так что все что написал тс неправда, ему просто завидно, что у них получилась игра лучше чем

Наша атомик харт

раскрыть ветку (1)
0

Ради справедливости атомик я тоже хейтил😋

F4 - это потрясающе унылый недошутер. Вот нашли с чем сравнить.

раскрыть ветку (1)
0

О нет, это огромный детально проработанный мир. И стрельба там отнють не главное. Хотя если забивать хер на изучение терминалов и самое главное побочных квестов (что является основой) и пронестись исключительно по сюжету - то да, можно сказать что унылый шутер. Но основной сюжет это даже не 10% игры, это значительно меньше.

показать ответы
1
Точно не робот

Сколько сейчас за пост платят, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
0

17 шекелей😋

показать ответы
3

Ну, автор, ты уж совсем перегибаешь - за такое можешь и не получить свои 15 центов

раскрыть ветку (1)

Нам в шекелях платят😋

Речь про это

https://youtu.be/JnIprXJMvN4?si=1CBPfKN9gRb9hw5V

Найдите там уровни на улице

раскрыть ветку (1)

Я не знаю о чём речь, спасибо тем кто защищает нас от разврата западного капитализма.

P.S. загрузи на плеер Пикабу или там вк/рутуб плиз.

показать ответы
4

Есть ещё люди у которых не безлимит?

раскрыть ветку (1)

Конечно нет, разве вы нас за людей считаете? Мы так, чернь поганая, нищеброды ссаные...

показать ответы

Блин, ну вай фай то выруби.

раскрыть ветку (1)

Ага, и транжирить драгоценный мобильный трафик за деньги, когда и так плачу за вай фай?

Пф...

С таким же успехом я могу и на впн деньги тратить каждый месяц, удобнее будет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги